腐漫控

注册入坑

[问题求助] 三次元区问题

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
总是会有一些我买过的主题,过一段时间是从新发不了还是别的原因,又会被锁住,我记不住自己是买没有买,就买了,保存时候提示我已有这个文件,浪费好多币,求问!

评分

拉拉开卡 + 9 说的真好

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
板凳
可能是别的帖子发重复了
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
可能是原先你买的帖子失效了被移到站务综合区里面了,又买了别人发的相同资源
大概一个月后会有一个投票,如果我有帮到你,请在里面帮我投一票哦
本楼点评(10) 收起
  • 忘天微亮
    ???什么投票?
    2019-2-2 01:40 回复
  • 圈圈同学回复 忘天微亮 :过一个月好像要搞一个我的转正投票
    2019-2-2 07:21 回复
  • 忘天微亮回复 圈圈同学 :???不需要的,只有在升大区版主才要投票的哦
    2019-2-2 14:27 回复
  • 圈圈同学回复 忘天微亮 :不是的,因为我管理的区比较特殊(总不能在教程里面发100贴吧),所以发帖的任务一部分转换成了解答,为了检验我的解答是否有效,需要在我转正时投票
    2019-2-2 14:40 回复
  • 忘天微亮回复 圈圈同学 :所以说,你要发满四十帖加一个投票洛
    2019-2-2 14:42 回复
  • 圈圈同学回复 忘天微亮 :后来变成了100资源贴 50解答
    2019-2-2 14:43 回复
  • 忘天微亮回复 圈圈同学 :100资源帖emm,我当时也是发满了150帖才转正的qwq
    2019-2-2 14:44 回复
  • 忘天微亮我现在都760帖了说
    2019-2-2 14:44 回复
  • 圈圈同学回复 忘天微亮 :路还好长啊。。。
    2019-2-2 14:45 回复
  • 忘天微亮回复 圈圈同学 :分版到大区版主起码几个月,还可能一两年哦。。。实习我五天就过了emmm
    2019-2-2 14:47 回复

话说回来,自从有图之后,重复率很小了吧?楼主这种经历我很羡慕呢。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

俺也一样,偶尔会遇上这种情况,贼烦呜呜呜
本楼点评(0) 收起

偶尔会遇上这种情况
本楼点评(0) 收起

我自己就有好几个帖子买了之后链接失效,真是醉了
本楼点评(0) 收起