腐漫控

注册入坑

[每日心情] 正太控??恋 童 癖??xìng 犯罪??看看大家的看法

关闭 [复制链接]
楼主

问题:对于 恋 童 癖 者,你会如何处置呢???

发起投票动机:看到有篇晒 弟的图片灌水文,里面留言稍微在讨论恋 童 癖。进来这个站有一个礼拜了,对这里也有稍微的了解,我就来说说我的看法好了。就当作在这里的开篇第一文。
单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
适度欣赏就好,一切都要有个度
二次元是正太,三次元是熊孩子
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
对我来说无所谓了,我觉得现在挺好的,只是喜欢萌萌的小正太而已,并没有什么危险的想法

地板
同楼上
正太控只是单纯的喜欢小正太 并没有什么危险的想法
但是恋童是有的。 所以我觉得还是不一样的两种说法

是的呢。。我也是這麼覺得的。。

只是幾乎所有對正太抱有糟糕想法的人私下也不會稱自己是戀童癖。畢竟在理性層面,多數人也無法忍受自己是一個戀童癖的事實,所以通常也是用「正太控」來稱呼彼此。

因此感覺兩個詞的界線在某些時候已經越來越模糊了。。

正太控难道不是看颜值么 二次元可以画的无比可爱 颜值爆表  三次元就很难说了 正太是颜值的脸+娇小的身体+孩童的性格行为   三次元一般都没有   
正太还是二次元就好  三次元叫熊孩子 而且关于OOXX那些事情难道不是只有二次元漫画小说什么的才能表现的出来么 三次元哪有(受是什么心情你难道没有数么)
用罗家英唐僧对观音说的话  就算悟空想吃我 你也要等他吃了我之后再处置他
正太控也好 联通也好 没有实际去伤害人 就没有人有弄死他的权力

是呢  同是二次元愛好者呢。。
二次元正太要有怎樣可愛的表情都沒問題,故事內容要有多精彩都大丈夫,,而三次元的永遠就那副熊孩子樣哈哈。

我也完全贊成「没有实际去伤害人 就没有人有弄死他的权力」,
畢竟當一個戀 童 者沒做出傷風敗俗的事,其實代表他已經盡自己努力在抑制欲望了,甚至開始在嘗試扭轉自己有缺陷的癖好,即便毫無勝算可能。

但社會上大多數人,在面對戀  童  議題時,基本無法忍受這種論調吧,還是會把戀童者不分青紅皂白的全部歸類為「人渣」。。。

可能大家覺得這樣比較方便吧,不然又要分「努力想要改變的」跟「沉浸於欲望中的」戀童癖,對大家而言太麻煩了。。。

但對於「努力想要改變的」戀童癖們,這樣的對待公平嗎??
可能老天就是要在這群人的基因中開點玩笑,讓他們生來就得承受這種罪孽。即便想要努力掙脫,也完全無法獲得救贖吧。。。

二次元可以喜欢,三次元不能接受,喜欢和变态不能混为一谈哦。
当然~本仙女我,二次元(H的那种)也接受不了
清水还是可以看看的,偶尔看看可爱的男孩子

作为男的,高中有被银过的经历,觉得跟糟糕,银性侵真的太可恶了,心理不好的能影响人家一辈子!

猥xie为什么会变成银呢?提醒大家,喜欢就好,动手就太低俗了

不犯罪,不引诱就行

xing方面的内容就不要跟未成年扯上,一来违法二来失德

评分

苏浅沫 + 6 认真回帖,发放奖励!

Emmm是正太控也接受 h但三观还是挺正的

这个帖子好吓人  瑟瑟发抖  不敢大声说话

恋童癖意味着到对性客体必将丧失爱恋,这对孩子来说多残忍?

初中的时候被同学摸过,后来我就忍不住了

有句话叫“不怕贼偷,就怕贼惦记着”。如果我我身边的人被我知道了有对三次元正太的这种心理,我忍受不了,总感觉会出事。何况三次元正太熊孩子多。

真的是,我也不瞒了,这个号我充钱就是为了找emmm那类的内容,今天看到楼主的话,感觉有点心酸。。。
真的是,是谁都不想这样,想想未来要接受娶妻生子的重任的时候,感觉太无助了,前段时间还差点得抑郁(还好是及时去诊了一下救回来了。)
怎么说,也不能要死要活折磨自己啊,毕竟本人目前初三,全市200多名,本市最好高中是稳了,生活一切一切都是顺利的很,但是因为这个,每天都阴郁的很。
没错,换作是我来治理,我也会对恋童这个群体采取一些稍微强制方式(不是折磨)比如开导,严重的隔离什么的
一方面觉得正太好可爱什么的,一方面又要满足欲望什么的。当理性还在的时候,前者为大,但是可能某一时刻,后者就钻到你脑子里了(本人生活中乖乖男没有做什么过分的事,小孩子还是挺喜欢我的,我也对乖的小孩子~正太优先要好,这种好是你看着他快乐就会迸发出来的幸福。)二次元我都还好
我看来,
大多数正太控是和我一样的感觉~看着正太开开心心的,我们就一切都好了。但是看到那么多人越线,不少相对纯洁的朋友也走进了不归路,有时看的自己欲火焚身但是又痛心疾首,想来想去又有点抑郁了……
最近心情还不错,给大家支几个招
1.可以尝试自己去绘画正太,有时画自己喜欢的二次元正太(尤其是自创人物)可以有效的压制欲望且不越线
ps~本人这个暑假也打算去p站混了,嘿嘿
2.可以自己学学正太音,这个我可做不到哟,毕竟在变声期,但是对于变声后的朋友来说要容易的多了。
3.找同好,建议去二次元区找,可以维持2-4个同好关系(要懂得节制的)其中有1-2名女性效果为最佳,尤其是理性的女性,可以帮助你控制。
本人有一个同好,男生,不过他自称异性恋,随他吧,不过真的很好很理性,交流了5年了,我好多次抑郁都是他帮忙压的(什么时候去他那个城市请他吃饭,嘿嘿)
4.作为长远性的发展方向,你可以缩小范围,例如,在父母支持的情况下,你做一个同性的但是不恋童的人,这个社会还是会很容易接纳你的。
我就说这么多了,真的真的好感慨,但生活还得继续,孩子们都会成长,请还他们一个美好的童年,真的真的,对于每一个正在强烈遏制自己的恋童说一声:“谢谢!谢谢你们竭尽全力,用自己的肉身挡住了世间的黑暗,谢谢你们!”
ps~感觉有的大哥哥还是有的大姐姐只要是会照顾人的本人都超级喜欢,如果说遇到合适的,我还是会选择同性或异性然而不是恋童的,毕竟正太都会长大,还请大家都保持理性。
pss~如果你觉得无奈且忧郁的话,可以来找我谈谈(前提是脾气好呀,毕竟本人是有点抑郁,我可不想把自己搭进去)
还有还有,本人未成年,猥琐大叔,猥琐大妈,什么的请退散,谢谢配合!(别看了,个人信息是假的)