腐漫控

注册入坑

[吐槽] 啊啊啊啊,好无聊啊怎么办,无聊的要犯错了

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
啊啊啊啊啊,无聊啊无聊,外面的货进不来,库存又空了,导致现在上班一天坐到晚,游戏疯狂掉级,电影电视剧都看完了。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,无聊啊不过工资还是老样子,真好,年终奖应该没有了。。。。。。
看来要去找几个临时工补贴家用了,不过懒的动。。。。啊啊啊啊啊
怎么办啊

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
考虑下撸铁吧。。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
养只猫啊,没事的时候撸下猫不也挺好吗

本楼点评(0) 收起

地板
养狗也挺好的,又粘人

本楼点评(1) 收起

楼主看动漫不,身为二次元宅,有一堆好看的动漫想推荐
有治愈的,有致郁的,适合成人观看的动漫也不少——也可能是我太幼稚了

本楼点评(7) 收起
  • 纯黑小强成人又治愈的动画是蜡笔小新吗
    2020-11-22 15:43 回复
  • TheSirius回复 纯黑小强 :有成人又至郁
    2020-12-3 16:35 回复
  • 纯黑小强回复 TheSirius :至郁。。。让我想起了《赤红之瞳》我可爱的小姐姐啊,一集死一个,看到最爱的剪刀小姐姐那集就弃了
    2020-12-7 10:32 回复
  • TheSirius回复 纯黑小强 :好吧漫画结局基本没一个活的,活下来也不成人样了....男主被帝具侵蚀.男主老婆南瓜炮成植物人,赤瞳的妹妹死了,艾斯德斯被斩杀留下一只断手被人捡走.赤瞳解禁用了帝具没多少日子了..丝线帝具使被抓走蛋蛋爆掉,逃出被一堆枪兵扎了透心凉.狮子妹子同样解禁回酒馆喝酒,之后死了..
    2020-12-10 00:40 回复
  • Niko舒肤佳我的天,《斩!赤红之瞳》看得人这么多啊,我还一直以为是小众。可能是我心大吧,我觉得特好看,刷了四遍。。。不过我看的是动漫,塔兹米死,玛茵死,剪刀妹第一个死,狮子妹在胜利的前夜倒在了无人的小巷死,大哥和他以前的上司同归,黑瞳和赤瞳姐妹相杀,黑瞳卒。化妆妹子更惨,被抢轰了一只手,被刀砍了头,然后挂在柱子上。。。铁臂老妹的帝具家居好男人也死了,她透支后也活不久。女主赤瞳使用禁术和反派艾斯德斯单挑,反杀艾斯德斯【最后艾斯德斯和塔兹米化为冰雕飘散震撼我童年!】反派有几个死了我也好心疼,除了大臣和他儿子就没有绝对的恶人。
    2020-12-11 12:06 回复
  • 万色六王权回复 hhhiio :斩赤红之瞳第二部-日轮征服今年连载到十几话了,,
    2020-12-12 11:13 回复
  • Niko舒肤佳回复 命运の六王子 :漫画还是动漫?我没去看漫画,觉得动漫的结局挺好,我可以接受
    2020-12-12 12:02 回复

云玩吧,既然懒得玩,给钱我,我帮你玩吧~~

本楼点评(0) 收起

去哪里玩??玩谁???没钱,求5块钱路费

本楼点评(0) 收起

再来水一贴,周一上班快乐

本楼点评(0) 收起

忍住啊小朋友,多找点事做啥的

本楼点评(0) 收起

多找找,比如电锯人什么的就挺好看的

本楼点评(2) 收起
  • 万色六王权玛奇玛火锅,玛奇玛杂烩煮,玛奇玛肉丸,玛奇玛肉包,玛奇玛葱姜烧肉,玛奇玛汉堡,玛奇玛刺身,好耶~~
    2020-12-12 11:12 回复
  • 挥剑决浮云回复 命运の六王子 :太棒了,我逐渐理解了一切
    2020-12-12 21:38 回复

养个男♂朋友最好,没事的时候可以做些快乐的事情

本楼点评(0) 收起

o(╥﹏╥)o   (;´༎ຶД༎ຶ`)     ┭┮﹏┭┮

你们说的好精彩,我忽然想要去看完了,不知道这么治愈的动画,还能不能找到

本楼点评(4) 收起
  • Niko舒肤佳有的有的,《弹丸论破》,一集死一个,绝对不夸张,三部,一部比一部“治愈”
    2020-12-12 12:04 回复
  • Niko舒肤佳如果说想看真的治愈系,而不是致郁系,强烈推荐《罗小黑战记》!
    2020-12-12 12:05 回复
  • 纯黑小强回复 hhhiio :罗小黑完全是比寿命,然后他们又不务正业的出了万圣街,虽然也很萌。弹丸论破看了
    2020-12-16 13:06 回复
  • Niko舒肤佳回复 纯黑小强 :最近出的全员恶玉,和弹丸论破一个作者。还有那个咒术回战,我觉得最近就这两个还行。有一部小众点的“恶魔奶爸”我觉得也很好看
    2020-12-16 13:21 回复

快去看(来自深渊)动漫,特别zhiyu

本楼点评(0) 收起