腐漫控

注册入坑
返回列表 发新帖
楼主: 钩心

[每日心情] 摆脱不了他了,记下我和他的日常

他发烧了,昨天晚自习就没来,今天白天来了精神也不好,今天晚自习又没来,是前天考试的时候感冒了,我摸到他手好冷,想给他暖,暖了一下他就抽走了,又不能重新拿过来帮他暖,看着他总擤鼻涕,人又不舒服,我都难受,希望他快点好
本楼点评(2) 收起
  • RayForever他可能是怕过病气给楼主吧,楼主你要学会照顾人啊(这可是加深好感的好方法啊)
    给他带个暖手宝,或者为他先手准备稍微烫的温水喝,然后给他自己的杯子(里面是比较烫的开水,注意换水);可以的话帮他清一下纸团;请他吃苹果/喝苹果汁(温的更好)更甚者早上去学校之前在家煮生姜红糖水带过去给他喝;和他放学回家时告诉他用热水泡脚好得快(他要不乐意或者问楼主你时就回答说自己的想法,加上说希望他月考之前就好之类的话),楼主也可以问问父母怎么样感冒好得快。有实际的关心才是最好的。
    2017-12-12 06:59 回复
  • 钩心回复 RayForever :家里没有红糖的我也没办法,他都是自己带热水的,家里苹果都没有,我家也不买暖手宝,昨天晚自习给他带围巾,结果他又去打吊针…完全没机会。他打了两天吊针,已经好了,他好了就好,我也没那么担心了
    2017-12-13 00:16 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

双性恋很正常,我就是 只要遇到对的人就行
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

月考终于考完了,这几天过得还好,我和他就两个人一起回家,一边聊天一边走,还蛮开心的,
晚上他在和我补一对二时,有时摸我腿,有时又有点用力的掐(我都痛了的那种),受不了他,到底什么意思啊
本楼点评(0) 收起

考前一天在他家吃了一天的饭,中午还在他家睡(不过不是一床,以前睡过一床,就一次而且也不是一个被子),明天他会来我家吃饭(大概吧),我以前叫他几次他都不来,这次他妈妈又走了,希望他过来吃吧,虽然他会回去睡
本楼点评(0) 收起

楼主和我高中时好像啊。我也有一个特别喜欢的同学。有一阵子因为我自己的原因和他闹别扭,他不理我,我也不理他。按理来说是我的错,应该我道歉的,但是因为我太傲娇了,就一直没道歉,两个人僵了两个星期,我的心里也是各种不舒服,以为会和他永远不在来往。两周之后的一天,外面突然下雪了,课间我就到操场上看雪。当时我戴着帽子怕冻伤耳朵,在雪里站了一会儿,突然有人扔了个雪球砸到我脑袋,我回头一看,那个人就在冲我傻笑,当时我就觉得一切都晴朗了,超欢快的和他一起玩雪。其实后来想想自己在那两周的僵持期间想的很多都是多余的,有些事情会自然就好的,不要给自己太多压力。
后来,高一下学期就分了班,他体育很好,当体育生去了,可惜脑袋不太发达,没进优班(记得期末的时候还疯狂帮他补习,还说好要分到一个班的(ಥ_ಥ),之后只是偶尔见到他,打声招呼,安稳的度过了高中三年。
一丢丢后悔没向他表白,不过现在也无所谓了。
本楼点评(1) 收起
  • 钩心我和他分到一个班是我的幸运呢(完全有由学校分班的),或许以后会后悔没有告白吧,但我不能
    2017-12-19 23:45 回复

昨天不小心摔到了他的水杯,今天才知道他保温杯摔的不保温了,他还感冒,都没好因为我喝了一个晚上和一上午的冷水…我后来买了一个水杯给他,他不要,可他下午带的还是那个不保温的杯子,我硬要给他,后来搞得两家都知道了…感觉自己好笨,明明想帮他,搞得这么麻烦,不过还好他晚自习收了
本楼点评(0) 收起

嘤嘤嘤都是有故事的大佬(´゚ω゚`)
本楼点评(0) 收起

我问他毕业想干什么,他说要和同学出去旅行,我差点脱口说我陪你去,现在先多学点旅行知识,以后好和他一起去旅行(如果只有两个人就更好了)
本楼点评(0) 收起

关系感觉还好,很平淡,很幸福
本楼点评(0) 收起

平安夜送了他一个苹果
本楼点评(0) 收起

最经开始和他玩一个游戏了,都没时间上论坛,都在升级…不过蛮开心的,白天聊天的内容都多了
本楼点评(0) 收起

哈哈,喜欢胖熊也是一样
本楼点评(0) 收起

深有同感,我是在小学时。还记得他天天上课挑逗我(就是拉拉小手,把手放我裤腿上)每次都搞得我脸红“你脸红什么,不会是gay吧”他经常这么说。毕业时,他还是这么说的,接着我做了一个让我自己都没想到的决定,“老子就是gay”接着,把他按倒在地亲了起来。后来被拒绝了。被拒绝的刚开始,我就被老师拽去郑州表演了感情也慢慢的消失了,现在想起他的脸,都想把以前的我揿死在盆里
本楼点评(2) 收起
  • 钩心他不仅放在裤腿,都放大腿里了,有几次还摸到了……
    2017-12-31 00:00 回复
  • 纯钧我小学三年级时我某同学直接把我......了。
    2018-2-18 16:57 回复

之前和他打游戏,白天他一直和我聊游戏都不怎么理同学B,结果今天同学B也玩了那个游戏,今天晚上他一直在和同学B聊游戏,教他玩。我还以为他是只对我这么好,以后不准备跟同学B多多交谈的,没想到只是我的幻想罢了,他还主动传纸条给同学B不给我看,而且他写给同学B中(我看到的)有写不要买商店的3种宝箱,划不来,其中有他一直叫我买的一个(我还没买),他说划不来,我问他你怎么叫我买,他说逗我的,后来回家路上,全程不想理他,感觉自己跟个白痴一样,我为了和他有共同话题,去玩游戏,搞得我妈都说我玩时间久了,他好像根本就不在意,感觉我就和其他人没有区别,心里很不舒服,不知道自己在做什么,有什么意义
本楼点评(0) 收起

看到lz写的事情,不知道为什么这种纠结的心情让我兴奋,有种小说里的那种挣扎感,几年以后遇到男主,男主告诉你,当我离开你的时候,我心里就像少了什么一样,那是一种让我害怕失去的感觉。能遇到你我心里好高兴,你听着,不管你怎么看我,我都要和你说。。肯定我。。。。也许是。。。。一定。。。。。是。。。。。我喜欢上你了。
本楼点评(0) 收起

为了积分水一帖
本楼点评(0) 收起

好好爱自己吧,让自己变得更坚强
本楼点评(0) 收起

我是双鱼,他是天秤,去搜了百度上面写情海艰难,不知道男生和男生怎么样,感觉不会太好,不太相信,但又忍不住看
本楼点评(0) 收起