腐漫控

注册入坑

[投诉] 严重bug! 为什么发布资源贴有时系统漏发奖励?

LV2会员|LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我在三次元发帖成功7次,可是至少有两次没给我任何发帖奖励(可以肯定),这个是bug吗?实际应该不止这两个帖子,但我只能确定这两个帖子肯定没给系统奖励http://www.fumankong.com/thread-35189-1-1.html
                                                                                             http://www.fumankong.com/thread-35337-1-1.html

以下是图片证据(因为我f币发帖奖励不知道在哪看,此处以贡献值计算)

1.发帖记录,都是审核成功的(3次小说+15,7次视频+70,新人区发帖+1)共+86贡献值
本楼点评(2) 收起
  • 221各位好,我是新人。这几天发的资源贴绝对都是审核成功了的,为什么系统奖励时有时无,这种情况第一次的时候我懒得反馈,现在被我发现是第二次了(应该不止),所以我才来反馈的,希望技术上能解决这个问题,并给部分波及的发帖者以补偿
    2017-4-18 23:42 回复
  • 小惑这问题我们也有注意到,我还开了小号测试过。
    在有解决方法之前提醒大家一下。
    您发的帖子审核1天没过就重发1篇,不要再编辑旧帖重审。会拿不到奖励。
    2017-4-19 01:11 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

LV2会员|LV1会员

沙发
各位好,我是新人。这几天发的资源贴绝对都是审核成功了的,为什么系统奖励时有时无,这种情况第一次的时候我懒得反馈,现在被我发现是第二次了(应该不止),所以我才来反馈的,希望技术上能解决这个问题,并给部分波及的发帖者以补偿
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
资源帖第一次审核被删除后无法获得奖励,最好一次发布成功,事后不要修改
本楼点评(2) 收起
  • 221应该不是,上面两个漏发帖子都是一次发布成功的,相信技术上绝对可以查我说的是不是真的
    2017-4-18 23:53 回复
  • 221我重新算了贡献值正好缺30,应该是发的7次视频贴里有3次没给我奖励。
    2017-4-19 00:26 回复

地板
hademan 发表于 2017-4-18 23:50
资源帖第一次审核被删除后无法获得奖励,最好一次发布成功,事后不要修改 ...

本楼点评(3) 收起
  • 小惑审核不过并不会有记录,我们从审核表删除后,你那边还是会在审核中。
    你重编辑审过了就领不到奖励。所以有没1次过你不知道。 。
    2017-4-19 01:03 回复
  • 221即便如此,这样的系统设置也有问题!本来就需要人工审核,为何不直接由审核员来评分奖励就好了。
    2017-4-19 01:06 回复
  • 221回复 小惑 :7个帖子有就3个没分。概率颇高,看了一下投诉区,好多人都有这样的情况。为什么需要人工审核的贴不干脆更改为一并由人工审核通过后评分奖励
    2017-4-19 01:10 回复

升为3级会员即可免去审核,发帖立即获得奖励,就不存在楼主所提的问题了
本楼点评(0) 收起