腐漫控

注册入坑
楼主: 犟凯

[活动] 犟凯举办的活动!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5 枚FM币

感谢一下

评分

犟凯 -10 -10 -10

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

在阴阳师收徒的时候碰到一个呆呆的徒弟,天真的以为用女头的就是女生,刚开始把我笑死了,误以为我是女的,告诉他真相的时候他差点不理我了,好久没遇到过这种老实人了,之前收徒都是爷新,头一次碰到这么乖巧的,还比我大了五岁,让人忍不住想对他好,一次刷魂十的时候,他出了个暴击针女开心半天,结果副属性全强化防御生命上,找我问我说他是不是太非了(怎么可能会非,手气比我还好,刚玩就有玉藻前),为了安慰她,我忍不住送了他好几个六号位主属性暴击的,加了QQ后本人长得也挺符合我眼缘,只可惜是直男,然后徒大不中留,才出师几天就告诉我他找到女朋友了,一口心头老血都吐出来

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

大一的时候,因为玩崩坏三加舰团需要加舰团群于是随便加了一个,当时他还是个群管理,我就喜欢在群里插科打诨调戏群里个个管理。后面熟了以后和群里的人玩吃鸡(我们是崩坏三群,除了崩坏三啥都玩,哈哈哈)连麦的时候就觉得他声音特别好听,也慢慢的对他的感觉开始有点变化了(他那是高二我大二,天知道为什么我一个大二的声音听起来像初中生,他到像是大学生)后来19年的夏天,我和他吃鸡的时候,表白了,毕竟已经认识一年半了,然后他拒绝了(这个死小孩是直男了,也是我蠢),但他是婉拒了我,而且事后还安慰我,他的一句“你真是辛苦了”真的让我鼻子一酸。后来这件事件我俩就当做翻篇了,都默契的不提,我和他还在保持在朋友关系,我偶尔调戏他,他偶尔陪我联机。现在我大四,他大一。希望他以后可以找喜欢的又喜欢他的女生。

就高三那年暑假,不知道我俩是抽了什么风,就一起合租了一套房子。本来想借这个机会来带他走向新世界的大门,结果这tm是个钢铁直男,高三的时候为了他的女朋友让我累死累活的,结果最后我俩因为一些事还吵了架,他就不愿意合租了,当时我特别伤心,去他家找他把事情和他说清楚,结果最后还是没有挽回,只是普通的同学关系,没有住在一起了。之后我们也是不停地吵,不停地分,就这样过完了整个高三,最后我选择读大学,他选择了复读,现在想想那些事,又觉得还是挺幼稚的,但直到现在,我都还是特别的喜欢他。

没有谈过  现在也不想谈    我需要很多很多钱 让所有人都认为我是成功的。这样我才能给我和我爱爱的人一个可以可以自定的规则。

刚开始遇到的时候就被声音先苏到了,他是那种很man普通话非常标准,吐字很清晰和人交流,相处都会让人感觉他是个非常稳重的人。出于本能,在对待他人上面,对他就格外的有些照顾了,在那段相处的时间里,他用炽热的表象救赎了我。
太阳落幕之后就全是黑夜,我却仿佛拾得希望迎来黎明。
在那之后的很长一段时间里他都是我的希望。
直到他的黑夜散去,我亦希望破灭。

我来白嫖了,还是要谢谢一下楼主的

评分

我来白嫖了

评分

初中的时候吧···被一个直男给掰弯了。
emmmm其实我感觉我可能本来就是吧,家庭关系,虽然法律上和我父亲那边,但是没怎么在一块相处过,就可能 比较缺安全感,所以对有 安全感的男生没什么抵抗力···或者 就是身材 上壮硕一点的那种···然后初中的时候那会儿其实挺单纯的,连gay都不知道是什么东西。
然后他的话就是那种一个老鼠屎带坏一锅粥里面的那个老鼠屎,疯狂给 我们班男生普及一些奇奇怪怪的带有颜色的东西。当时要读骆驼祥子嘛,里面好像有那么几句关于sex的描写吧,然后他们都在说的那种。
emmm当时因为LOL的关系,我们还有另外一个男生成了一个小group,所以哪怕我不是特别想听那些奇奇怪怪的东西,毕竟吃饭睡觉什么的一直都在一块,所以多少都知道了。
然后就上网查嘛然后发现了新的世界。
平时的时候他还比较爱捉弄人,就是用下面顶你屁股啊什么的,好像就对我这样,就欺负我来着。坐在窗户边上的时候,把我杯子碰倒了,在外面放空调外机的地方,我就趴在窗户那够,他就在后面顶我。·······
然后我就发现我喜欢他来着,虽然肯定多少幻想过嘛··········但是我知道我们没可能嘛,毕竟他是直的。我也一直没说过说表白啊 什么的,但是其他同学就说我喜欢他嘛, 我也没否认,但是挺好 的,现在大家 也都大学了。依然是最好的一批人在一块。我当时初中内会也就出柜了,算很早的,但是我们当时初中这一批人里其实都不介意,所以还是挺幸运的吧。,就是现在大家都在 天南海北的,希望未来我们也好好 的吧。
当然现在我也有很爱的对象了,所以往事就随他过去吧,嗯说实话现在的话看的明白了,对他就没啥感觉了。
希望大家都好好的呐

有一次我在自我介绍。
他们讲我是性感的。是扎着双马尾的一个人。盘着水晶的裙子。带着白漂漂的手套。穿着水晶高跟鞋。古着死亡芭比粉。眼睛睫毛翘翘的。一米八的大长腿。白色丝袜。明媚的背包。上面哪一个狼牙棒?这样的我你敢撩吗?然后那个人说只要我爱你一切都可以。是我发了个语音,他自闭了。这个语音你们无法想象。我说你爱我有结果,但是要掏出你的心。然后他也在鸟我。他说天上的星星那么多,为什么你是那么最闪亮的星星?我说星星那么多,总有雨落一天来,那是我看见你的第一天。爱一个人没有什么好的。除非你爱她。项内容不围观。
楼主你今天周围的风气有点怪。你到来之后风变得有点甜。

几年前的时候吧,有天哟突发奇想的想要爬爬楼梯去公司的时候,看到了大帅哥坐在楼梯口抽烟,帅哥也正好看到我了,用着很厚实很低沉的嗓音说"你,怎么爬楼梯了?"额,就是想爬爬楼梯,减肥"只听到噗嗤一声"你这小身板还要减肥啊"我顿时不开心了。大帅哥也许也是觉得自己说错话了,冲我一笑,然后继续抽烟了,我回念一想,既然都已经说过话了,那就再聊几句,说不定还能要到联系方式呢。谁知道他又从烟盒里抽出一根自己点上,然后把打火机往我嘴边递过来要帮我点烟,我立马把烟迎过去,谁知居然点着了又灭掉了,又点又灭了,搞得我好尴尬阿,只见帅哥看着我,笑着摇了摇头没说话,等烟抽完了就各自散了。后来闲聊中打听出了大帅哥居然有女票了。我从来都不喜欢招惹那些直男,就这么草草结束了幻想。

我现在还来得及吗?

前三怕是要被榨干了。

评分

emmmm

评分

故事越发离奇古怪

评分

初中的时候遇到的他,我们是同班同学,那时候他说他喜欢我,我那时候还小虽然喜欢男孩子,但是我也很慌也不认为他是认真呢的就没有回答。高二的时候轮到我们班做学校卫生了,我和他分到一起,他还是黏着我。但是到了初三了我开始喜欢上他了,但他交女朋友了,但有时候还跟我开玩笑。现在的我好后悔,当时应该主动点把他掰弯的

嗯……我大概遇到了这么一个人。
他很啰嗦,也很可爱,在学习上也经常帮助我。
在学习我们经常会谈到一起,那段时间很开心,也很快乐。他学习很好,我的学校不算太好。
最后啊,他去了别的省的学校,而我笑着祝福他更进一步。
他至今也不知道我暗恋他。
他是直男。

白嫖使我快乐!!!

评分

其实这样的交情很常见,两人也谈不上多么投缘,就是在一起的时候会很自在

但是也仅此而已,不要多想,毕竟大家都是成年人

有时候在社会上很难的,就是这种简单的朋友

君子之交淡如水,其实还是很正确的,毕竟身处名利场,皆起是非心

怎么说呢
双方都都点感觉吧
都没点破
他喜欢上了一个女生
然后我有点赌气,一两个月就没怎么理他
有天体育课上课前(下午第一节)
我刚醒,有点迷糊
走着走着就发现前面是他,
然后转身就往回走。
他发现我了,
问着我为什么不理他。
我没回答,
他就强行把我从4楼背到了操场。
然后尬聊了一番
聊到了大学怎么办
我说到我大学要找个男朋友
他突然很认真的说
不准,你的男朋友只能是我。
当时我就知道是直男的谎话
但心里还是甜甜的。
至少我3年的付出有回报。
现在大学了,
还在联系。嘿嘿