腐漫控

注册入坑

[投诉] 已是VIP为什么资源帖还要回复

LV1会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
如题,有人可以解释一下吗???
本楼点评(12) 收起
  • GOD213回复 小茶° :需要升几级呢
    2017-4-15 02:13 回复
  • 小茶°回复 GOD213 :不好意思 我来没几天 知道的也不详细:L 你可以等其他版主来回答
    2017-4-15 02:24 回复
  • OK?{:1_700:}现在还不行吗?
    2017-4-26 20:35 回复
  • GOD213回复 OK? :对的,而且在各个资源区都已经碰到过这种情况了,我也只能选择无视了{:1_695:}
    2017-4-27 00:21 回复
  • OK?回复 GOD213 :链接发下
    2017-4-27 12:59 回复
  • GOD213回复 OK? :http://www.fumankong.com/thread-25770-1-3.html。。。这是今天无意翻到的一个,你突然要链接我一点准备都没有:L
    2017-5-2 18:46 回复
  • OK?回复 GOD213 :{:1_700:}这个是违规贴,已被关闭,匀无法观看
    2017-5-3 13:00 回复
  • GOD213回复 OK? :额。。。是这样啊,好吧,多谢版主帮忙解答~~
    2017-5-3 20:22 回复
  • GOD213回复 OK? :http://www.fumankong.com/thread-28158-1-2.html。。。版主大大,这是刚刚发现的一个,同样是VIP需要回复,我看了一下也没有被锁,而且这位同学发的帖都是这个情况,请看一下
    2017-5-6 23:37 回复
  • OK?回复 GOD213 :实测不需要回复即可看到隐藏内容
    2017-5-7 16:00 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
哪个区显示该提示?
本楼点评(3) 收起
  • GOD213是三次元区
    2017-4-15 20:05 回复
  • hademan回复 GOD213 :我用VIPlv1会员组经过几次测试,没有该显示,请问你是否能看见隐藏内容
    2017-4-18 23:55 回复
  • GOD213回复 hademan :恩,提取码是看不见的,因为投诉区有类似的帖子,所以我仔细的看了好几遍,不过不是所有的帖子,只有少数的几个吧
    2017-4-20 00:28 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏