腐漫控

标题: [Grounded][像素解密][英文][百度云] [打印本页]

作者: 路过的路人    时间: 2018-7-11 09:39
标题: [Grounded][像素解密][英文][百度云]

这是一款像素解密类游戏,你想晚上出去浪,可是父亲在客厅看球赛,所以你要找方法逃出去。
游戏用鼠标操作,左键点击,滚轮或者右键切换道具(当然也可以在上方切换),互动有看,触摸,走,说四种方式(虽然说几乎就没用到),同时还有各种道具的使用。游戏总共有四个结局(不可描述的两个),虽然是像素,不过做的很用心,各种互动都会有对话,懂英语的人可以更详细的了解一下剧情,不太懂的就解解密,打打CG吧。
**** 本内容需购买 ****

攻略链接:[grounded][解密][英文][站内下载]_腐漫控 - Powered by Discuz! (fumankong.xyz)

作者: 路过的路人    时间: 2018-7-11 09:52
还在想要不要给手残党做一下全结局全CG满分攻略,毕竟这游戏有些地方蛮容易卡关……
作者: 无节操的梦55    时间: 2018-7-11 13:39
可以的!就是看不懂英语

作者: 依陌一    时间: 2018-7-11 20:59
路过的路人 发表于 2018-7-11 09:52
还在想要不要给手残党做一下全结局全CG满分攻略,毕竟这游戏有些地方蛮容易卡关…… ...

请做
作者: 月半熊    时间: 2018-7-12 10:18
大佬 求攻略
作者: hopeprince    时间: 2018-7-13 15:55
求攻略。。在厨房该做什么

作者: hopeprince    时间: 2018-7-13 16:30
过了厨房拿了钥匙开门拿绳子之后该干吗

作者: Tsrlover    时间: 2018-7-13 21:54
求。。 把紫色的**和绳子绑在一起然后要干啥
作者: 南宁仙子周阴中    时间: 2018-7-14 03:23
我拿到绳子了,之后呢

作者: Gaogamon    时间: 2018-7-15 10:17
唔,win10玩这游戏不能存档没有声音楼主知道是怎么回事吗。。
作者: shshshs    时间: 2018-7-21 21:50
拜托了,没攻略不知道怎么玩

作者: FireBear    时间: 2019-2-25 21:09
请问没有声音怎么解决
作者: 路过的路人    时间: 2019-2-25 21:42
FireBear 发表于 2019-2-25 21:09
请问没有声音怎么解决

……重新解压?我电脑都换一个了,所以你还是自己看看是不是哪出问题了吧……

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3