腐漫控

标题: [游素兰][火王1-14卷全(MOBI格式)][中文][百度云] [打印本页]

作者: qq_Jean_l80    时间: 2020-3-6 06:09
标题: [游素兰][火王1-14卷全(MOBI格式)][中文][百度云]

古镜奇谭系列漫画的第二部,延续前段故事,故事是《倾国怨伶》三年之后。

商业巨子特莱斯不但富甲一方、商业手腕高超,人也年轻俊挺,与咏倩偶然邂逅,对她着迷不已。由于特莱斯身上有着尚轩的影子,让咏倩也怦然心动。然而特莱斯和咏倩的约会却演变成绑票事件,商业对手葛利得的设计陷害,一度使特莱斯命悬一线,却也使他在昏睡之中慢慢恢复对前世的回忆。身边至亲之人的意外身亡,使得特莱斯心中潜伏许久的能力,渐渐地苏醒了,繁华缤纷的世界,随着命运转轮的运转,命运的丝絮也渐渐清晰可见了。

当时间开始运转,转轮也跟着形成了,为了规律宇宙间不同时空的各个生命体,神只们于是订定了"命运"作为准则。在远古时,因世界进入衰败期,天地七神逐一消逝,只剩下尚轩与帝昀,尚轩为了让同伴们复活,独力支撑起天地,使之不至于毁灭,另一方面种下复活因子于转轮当中,静待同伴复活之日……可是,尚轩的转轮却走上了歧路?

作者: p88379569    时间: 2020-3-6 16:02
回复看一看
作者: merrily    时间: 2020-5-8 23:17
我非常喜欢游素兰大大的火王,这部有新旧两个版本,不知楼主分享的是哪一个版本?
真的很期待,谢谢楼主无私的分享~
作者: 飛揚萬里    时间: 2020-5-9 10:58
谢谢楼主无私的分享
作者: 白鹤居士    时间: 2020-5-28 19:28
很久以前就超迷她的画风  现在终于找到下载了。。。
作者: 無盡    时间: 2020-6-11 23:26

谢谢楼主无私的分享
作者: 维月.下限在刷新    时间: 2020-6-24 14:43
回复看一看
作者: 静静子    时间: 2020-7-7 17:56
谢谢分享
作者: 最多充六块    时间: 2020-7-7 19:28
感谢楼主!!!这个超经典的,虽然剧改很魔性
作者: 本无价    时间: 2020-8-6 00:17
重温来了
作者: 消逝在风中    时间: 2020-8-12 16:39
火王不应该算耽美漫画么?
作者: jorisa    时间: 2020-8-13 15:28
谢谢分享

作者: sissikhc    时间: 2020-8-15 18:38
不知道是旧版还是新版的,还是要谢谢
作者: 猫猫狗狗    时间: 2020-8-30 03:11
很早看的了,真的很喜欢火王这部,感谢楼主分享
作者: Julysummer    时间: 2021-11-17 16:04

回复看一看
作者: 矢月猫    时间: 2024-3-19 21:29
谢谢分享

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3