腐漫控

标题: 希望论坛改进的地方! [打印本页]

作者: shota    时间: 2016-3-7 22:29
标题: 希望论坛改进的地方!

问题:我发现很多贴子里的水贴特别多,除去各版主可以删自己版区的水贴和一些不规范贴,还有更高等级的人。正常的发贴者是不可以删除自己的贴子还有自己贴子内的水贴信息。

提议:我希望,能让所有发贴者有权利删除自己所发的贴子【资源帖或者聊天区的水贴等】。然后所有发贴者可以自行删除自己贴子内的水贴者,然后也希望各位经常发帖的朋友能加一下【官方群:
433275465】来及时反馈水逼的情况并给予相应的惩罚【总不可能有人喜欢水逼到处水吧

作者: 枫厚伦    时间: 2016-3-8 00:01
应该加分呀

登录/注册后可看大图

好办法防止黑眼圈饮食篇车流密度
香港特首女儿梁齐昕疑遭家暴发文称已离家出走
《行尸走肉》推出动态漫画8分钟展现第一卷
熟女口述:出轨男女心底的小秘密
男人不接受你的吻时请这样做!
体外
班委竞选演讲稿
让男人肾虚的11种致命诱惑
猩球崛起2什么时候上映_猩球崛起2正式上映人气势不可挡
女大学生口述:我与老外同居的痛苦性经历医学资料
农村党建工作标语
人节,我的情人在哪里
我看我们中学生的幸福与压力
避孕套有哪15种用法
已经两次自己梦到怀孕,打胎。是怎么回事?
记一次烧烤作文400字
自认淑女的我渴望着去放纵右玉县公安局
未婚女性如何避孕
星座情缘:2015射手座运势
注意:男性精液过多或是病

作者: 凤晓君    时间: 2016-3-8 00:33
此帖必火!

登录/注册后可看大图

用心=幸福
宋承宪权相佑《看星星》秀中文问好中国观众
小学生庆国庆演讲稿
范玮琪:希望第一胎生女儿
汉剧大师陈伯华去世享年96岁
你会选择什么方法治疗性冷淡?
爱上超模蔡慧个人资料_《爱上超模》第一季选手资料及PK结果大揭秘
美好生活的句子
避孕知识:避孕药吃多会怎么样
四个简单动作助力性爱质量提高
谁该来为同居埋单大连艺术职业学院
世界首富洛克菲勒的创业发家成功之路
老婆欲望太强害我三天下不来床
八个方法帮你提高性爱潜力
美不胜收的意思
有关失恋的句子
追女神如何邀个约
贞节枷锁下明清寡妇如何解决性饥渴?
荒谬:台大学女生4小时被奸3次只因自己相信性交驱魔电阻加热炉
刘涛《少年中国强》

作者: 圻红娜    时间: 2016-3-8 02:43
不错,很简洁!!!!

登录/注册后可看大图

性交后避孕有哪些措施?
王维诗歌《归嵩山作》赏析
傅雷名言名句
西雅图掠影(六)在美国过新年
大学里追女生的技巧和方法
吓坏了!深夜前夫总是突然出现在我的床上
关于诚信的话语
花样自慰法让男人高潮连连
找回婚姻中两个人的界限
任重:有机会的话会与林心如合作拍戏
陈学冬自黑:我红就是因为郭敬明
张惠妹身材发福登台献唱遭吐糟:李湘唱得不错
做文明小学生演讲稿
研究表明男人的腰围大精子质量不咋地平塘路
检测阴道细菌或可预测早产风险
爱他如他所是,真的懂得无需忍耐
姜gary女友资料图片及gary事件内幕真相回顾_姜gary个人资料
大亨女伴自曝当年性事:我18他78
阴道隔膜要怎么使用
周秀娜_十大性感欲女明星偏爱脱衣露胸【组图】

作者: 步举藉    时间: 2016-3-8 05:21
作者: 笃强羽    时间: 2016-3-8 08:09
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

登录/注册后可看大图

是什么阻挡了通往高潮的快车
《一万年以后》导演易立:其实好莱坞大片都是动画片
艳照门再现网络,张柏芝阿娇露点照任人浏览泗洪县公安局
《为她》张晋蔡少芬爆冷垫底鲍蕾背夫过难关
最新激励自己的话语
生命·生命颂
做梦梦到拉屎拉在裤子里什么意思
婚姻过得好不好,就看你懂不懂这十句话丨原创
吴亦凡被逼迫下跪培养中国艺人只为进军中国市场
韩寒曝表妹侧脸照神似李娜揭明星鲜为人知的美艳妹妹【组图】
消除性误解提升性爱的质量唐山同仁医院
性变态大学教师怂恿妻子出轨广州金桥管理干部学院
毛发最多的人_揭秘世界上最奇特的33个人【图】
前车之鉴:百万秦军三年消亡的真正原因
涉卖淫女星若判无罪欲换新名进军内地
赵忠祥价值5亿神秘会所揭秘首次曝光全家福
九百九十九个思念
薛璐私拍237M全套262p流出下载地址被点爆[图]
网友博客揭秘彭丽媛当红娘为阎维文之女做媒(图)
张丰毅当爹能狠过你的也就英达了

作者: 笃强羽    时间: 2016-3-8 10:54
好贴,一定不要放过,顶

登录/注册后可看大图

巴洛特利历任女友胸部大PK【图】_拉法埃拉—菲科
情人节祝福的话
《娘》接棒《狼烟北平》新人于晓光来头不小(图)
情深义重的老婆用爱叩开了婆婆的心中国特种养殖
爱戴新歌《SayMyName》MV首播纱裙展妖娆
菲德丽卡.丰塔娜_菲利普.因扎吉的22个女人【图】
梦见下雨天在屋檐下用雨水洗头是怎么回事-
让性爱有助于睡眠质量,快来学一手
大伯的偷窥为我的性生活带来激情伞齿轮传动
老公出轨全因我的床技差
杨采妮短发造型亮相未收到梁咏琪婚讯(组图)
高三寄语:心灵的温度决定人生的状态
《康定情歌》录主题曲苏有朋宁静现场飚歌
陶喆承认出轨做PPT道歉网友:出轨方式教学呢?
钱江频道真人秀第二季《水动乐——出发》今晚开播
《我看你有戏》迎冠军争夺赛成龙钦点李立群之女当主角
苏打绿上海个唱延期举行热力不减现场献唱新歌
关于沟通的名人名言警句大全摘抄
宋戈
史上最不忍拒绝的请假条!盘点千奇百怪的请假理由

作者: sm8ds910241    时间: 2016-3-15 10:36
就是觉得升级很难为了升级
作者: 广臻锰    时间: 2016-3-15 14:11
说的不错!

登录/注册后可看大图

哪里治疗白癜风好
女性白癜风的常规治疗方法
白癜风能针灸吗
中药能治好白癜风吗
白癜风症状有哪些
白癜风治好要多少钱
儿童白癜风的治疗方法是什么
白癜风人吃什么药好
白癜风症状
白癜风的饮食
白癜风最好的偏方
儿童白癜风症状
白癜风要怎么治
白癜风是怎样引起的
白癜风有治好的吗
白癜风该吃什么药
治疗白癜风的权威医院
儿童白癜风能自愈吗
治疗白癜风最有效的药物
治疗白癜风最好的医院

作者: 春尧志    时间: 2016-3-16 17:23
我也想了解,谢谢发帖的人

登录/注册后可看大图

白癜风能除根吗
儿童白癜风病因
白癜风吃啥药
白癜风吃什么中成药
治疗白癜风费用
轻微白癜风会遗传吗
如何治疗白癜风
白癜风看好要多少钱
儿童白癜风如何治疗
小儿白癜风的治疗
继发性白癜风能治愈吗
白癜风能彻底治愈
小儿白癜风初期症状
白癜风是如何引起的
怎么根治白癜风
儿童白癜风初期症状
早期儿童白癜风症状
治儿童白癜风的医院
白癜风的民间偏方
白癜风用什么药治疗

作者: 萱奥贝    时间: 2016-3-16 19:50
顶上去!顶上去!

登录/注册后可看大图

哪些中药治疗白癜风
小孩白癜风早期症状
白癜风吃啥药
如何治儿童白癜风
中医能根治白癜风吗
白癜风的危害
哪个医院看白癜风好
哪里能治好白癜风
白癜风药物治疗好吗
儿童白癜风怎么治疗
中国白癜风最好的医院
白癜风如何治疗
原发性白癜风能治好吗
白癜风能治疗吗
治疗白癜风医院
白癜风的早期症状是什么
白癜风的症状有哪些
白癜风有遗传吗
儿童白癜风的病因
白癜风哪里治的好

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3