腐漫控

标题: 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖 [打印本页]

作者: OK?    时间: 2016-12-10 10:29
标题: 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖

入职时间:2016-11-19 15:32:12
申请理由:实习期发表精品贴大于5以上,并根据视频区原版规为基础,进行重新制版规,在实习期间努力活跃视频区,开展:喜爱电影收集、发帖有奖、沙发补助等活动深受各位版主与会员的喜爱。
并努力找到好电影与民同乐。
另:就任实习版主大于20天;发帖数超过100贴。
望提前转正
请批准
宝宝会努力做好的......
2016年12月10日10:26:58
作者: 小惑    时间: 2017-3-10 09:13

入职时间:2017/03/01
申请理由:实习期间除了基本的审核,举报处理;也添补了3次元区的新手教学帖。
为让坛友有更好的逛版体验,检测了VIP区和末100页的帖,关闭已失效联接,减少误购率。
随机抽取发帖者和用心回复者给予评分,灌水给予屏蔽或警告,期望能让论坛风气更进步。

另:这10天实习已熟悉各操作,规定标准也已达标,故提出提前转正申请。
作者: ピンクの菊    时间: 2017-4-20 21:59
入职时间:2017/04/18
申请理由:发了101贴 7个精品贴  
刚来论坛的时候 发现这里很良心 版主们也很热心 对待我这个不熟悉版规的人也很宽容!
想为论坛做更多的事情 以后也会慢慢传更多有意义的资源{:4_156:}
管理方面 也会监督 恶意水贴 链接失效举报 格式错误[帮着改] 等不和谐因素{:4_189:}!
作者: 一艺哈    时间: 2017-4-21 22:52
入职时间:2017-3-15
申请理由:在职期间发了快九十个帖子,每天不少于两个小时在线,对于一些恶意灌水的进行了相应的惩罚,对于一些新人不懂的问题进行解答,并且不定时的查看帖子里回复的内容是否合格,在别的区中看到不合格的帖子我也会告知相应的版主进行管理。
也许会有某些方面不如别的版主,但是我会努力的。
望批准
作者: 小茶°    时间: 2017-4-23 04:07
入职时间:2017-4-13
申请理由:嗯 实习期间也是发了1百多个帖子 也处理了很多举报 和审核帖子 对管理论坛的基础操作也掌握了一定量 (我要感谢一下小惑 我问了他挺多管理论坛方面的问题 也很耐心的给我一一解答了 谢谢谢:loveliness:)虽然以前没做过管理论坛 但我以后会做的更好的 管理方面也会赏罚分明 当然发布资源也不会落下的
感谢批准?:$
作者: vpp    时间: 2017-5-15 16:00
入职时间:2017-04-18
申请理由:一个月内发表主题100+(数一下的确是一百多个,但是资料上却是显示100){:4_141:}
感谢论坛里的各位前辈们给我的帮助与指点,每天都有认真管理论坛的,包括那些未处理的忽略主题我也处理了。
终于要转正了,心情好激动,嘿嘿。今后也会继续努力的。{:4_103:}
作者: 以身尝试    时间: 2017-9-4 00:47
入职时间:2017-8-4 08:50:01

申请理由:已经实现有一个月了,并且已经发贴已经有100贴,而在这一个月的实习期间,虽然学习到不少,也向前辈学习,但始终还是只学到了些皮毛

但我还是会努力的

先说说有什么问题吧:1.虽然我管理只有一个区 音乐区,但还是很有问题,处理的时候,发现有广告贴,以及格式标题内容不符合的,都已经被删除,并且通知,而发广告的,也已经被禁言(不知道这样做对不对)
2.我还是安习惯的去讨论区看,积极为他们解答,但有些人反应,有些区的发帖什么情况的,等等,唉,也只能叫他们去和该版区的版主聊下,有时候感觉还是管理人数太少,以及管理存在盲区,有点松弛的感觉。

已经实现了一个月,也有了一点经验,希望能够转正,管理多个版区,可以更好的解答有疑问的人
也希望其他版主多多照顾,我会努力的!

希望能批准

作者: 萌白    时间: 2017-10-5 15:31

入职时间2017-6-23

入职理由实习时间>30天了,每日除了特殊情况必定在线,我一直貌似有点懒,有资源也懒得发,可是在实习期间,处理过许多的投诉,也学到了许多管理知识,对那些违反版规的帖子已严格处理,一意专心管理小说贴,现在帖子也终于成功大于100啦,作为一个热爱小说的人,我一定会把小说贴管的牢牢的,现申请转正,(我还是太懒了,懒癌晚期了有木有{:cry1:})

望批准!!!

作者: DrakesDragon    时间: 2017-10-14 23:42
入职时间:2017-9-15 11:03:18
申请理由:实习刚刚一个月主题>100大概有3-4个精品贴,实习期间每日早晚上班前帮忙处理论坛的广告贴以及无意义的水贴和各种举报。

希望能转正,今后也会在游戏区分享各种稀有游戏。

望批准!

作者: 沐泽    时间: 2017-10-15 17:44
入职时间:2017-10-10
申请理由:在实习期间 处理过许多的投诉 学到了许多管理知识  对那些违反版规的帖子严格处理 实习第一天就出现过错误 马上就改正了 这几天实习已熟悉各操作 发帖300多 故提出转正申请

作者: 三郎    时间: 2017-10-21 23:57
入职时间:2017-10-14
申请理由:非常感谢管理员给能我的这一次机会管理论坛的大小事务,在实习期间本人非常认真的完成了作为一个版主所要完成的基本任务(删除违规贴,处理违规回复,审核帖子内容等),且认真完成了管理员所交代的100贴任务,刚开始管理论坛任务的时候并没有什么经验,但是后来经过慢慢摸索且虚心询问其他版主如浅尝辄止、庞剑、OK?后才能慢慢上手论坛的管理和某些操作流程的..再此非常感谢这些人的协同帮助.故再此希望能提前转正与这些版主同进步同能为论坛做出一份贡献..

望批准!
作者: 八神太一    时间: 2017-10-26 19:27
入职时间:2017-10-17
申请理由:入职后一周发布漫画200篇左右(入职时已发布100篇以上) 已经过详细修改 符合发帖相关规定 申请转正 。由于发布大量帖子占用不少时间 今后会更注意审查已发布的漫画资源 望批准。
作者: zhuifeng    时间: 2017-12-17 17:11
入职时间:2017-11-25

入职理由:实习时间>10天,一个月内发表主题100+,已经达到标准
                希望能多做贡献啦!
望批准!

作者: 玥君    时间: 2017-12-17 21:13
入职时间:

申请理由:实习期间重新编写了音频区版规(https://www.fumankong.com/thread-69691-1-1.html)完善的音频区的分类(https://www.fumankong.com/thread-69616-1-1.html),将音频区所有不符合原版规的帖子(标题、内容)全部移至回收区,在此期间发布了6个优秀资源,100余贴,每天在线5小时以上,在音频区奖励制度、综合版规进行了深层的完善,对于优秀主题(回复)进行了适当的奖励,对于新人的问题也进行了回答。                               望批准!

作者: 折玉    时间: 2017-12-23 17:18
入职时间:
                                                                                                                               12-9 13:25
申请理由:
实习期间修改多数投错区、未按照要求发帖的帖子和重复的帖子,
帖子也发了一百零几个了,实习期间虽然也出现了一些问题,但是促进了音频区的版规改革,应该也可以算是将功补过不是嘛
虽然我在实习期间没有其他实习版主那么优秀,但是我也会努力的!

作者: PrinceEli    时间: 2018-1-29 18:42

入职时间:2018-01-15

入职理由:一个月内发表主题100+,实习期间执行过奖惩等管理工作。期望未来可以协助版块发展,并胜任更多职务。

作者: CrissPartridge    时间: 2018-2-3 20:25
入职时间:2018-01-26

入职理由:主题数量有100+,实习期间在线时间多于四个小时,制定/修改了三次元区以及交友区版规,热心为新人解决问题,有对论坛违规行为进行管理,入职期间发布量了一个精品教程帖。在这短短的这8天里,我在这里可以说是学会了很多很多。记得在我刚刚进入论坛时,我第一个接触的大区版主离契,他很热心地帮我解决问题,让我对论坛印象十分地深刻,也种下了我想要当版主的念头。后来,我成为实习版主之后,又认识了乐于助人的凌枫哥哥,坛主大大,太一哥哥,他们教会了我很多很多,我非常感谢他们!过去的几天里,我也曾经为我在发帖时候出现的一些问题而迷茫,但是,今天我想通了。或许我真的不是当版主的料吧!毕竟我还是一个初中学生。但是,只要我有做得不好的地方,你们提出来,我一定会努力改正的!在我实习期间给各位大大增添麻烦我表示深感抱歉!
叶伊布V于2018-2-3-20:24申请转正                                                        望批准!

作者: 熊田薰    时间: 2018-2-4 21:02
入职时间:2018-1-27 17:14:19
申请理由:在漫画区实习期间已经发表多部各种漫画,有一部分漫画还是在下在外网购买获得,并上传至论坛分享给坛友 不为别的只为了论坛能够越办越好。每天也尽心尽力做好版主工作,审核二级以下的会员发布的漫画,严厉打击为了串分和洗分而发布的资源和会员。对待一些稀有的以及会员自译的精品漫画 。在下都会以另外加分的形式以资鼓励。在下今天正式提出转正申请,今后将继续竭尽自己之所能,努力为所有坛友服务。谢谢
另:就任实习版主大于10天;发布资源数已经有100贴。
望提前转正
请批准
在下会努力做好的......
作者: CrissPartridge    时间: 2018-2-5 08:42
叶伊布V 发表于 2018-2-3 20:25

我已经完成了三十帖的任务以及修订了交友区和资讯区版规,再次申请转正!
作者: 苏伦丶    时间: 2018-2-13 09:10
转正理由:实习了几天后,努力发帖把主观的任务都完成了,经过玥君的投票。客观的分数也通过了。所以可以正式转正了!
实习期间自述:实习期间用不到几天时间完成了100+帖  在期间的审核举报都一一认真的处理了。也在各个版区还举办的举报了啊哈哈。
作者: 风华雪痕    时间: 2018-2-18 01:16
转正理由:热爱这个论坛,发自内心的,希望可以为这个论坛做更多的贡献
实习期间自述:亲自弄了一个小说区的跨年活动,基本上上下下都是自已一人操刀,还有小说区的版规也是一人搞定的,但依旧不够完美,不找理由推托,只希望自己转正后论坛能在我的努力下变得更好。(我真的不擅长自夸,饶了我吧Σ( ° △ °|||)︴)
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-21 15:23

ID:纯黑小强
转正理由:发满100帖了
实习期间自述:⋯该移的移了,该警告的告了,小活动也弄了几个,求助的也都会回答……上线时间也满长的,只是最近过年串门加感冒上的少了点,完全状况外⋯基本还是个和格好少年吧
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-23 20:19
工D:纯黑小强
转正理由:发满100帖了
实习期间自述:⋯该移的移了,该警告的告了,小活动也弄了几个,求助的也都会回答……上线时间也满长的,只是最近过年串门加感冒上的少了点,完全状况外⋯基本还是个和格好少年吧
现在满实习期的100帖了
作者: 匪    时间: 2018-3-4 23:36
转正理由:1、实习期>20天,发帖数>100
                  2、实习期间对于电影区的问题基本做出了较好的处理
                  3、实习期内工作认真,对于失效贴的处理都是先确认处理的(有的帖子还要购买
                  4、实习期间基本熟悉了论坛的各项工作
                  5、除了日常的管理工作,平常也积极参与论坛内的提问活动
实习期自述:实习期内参加了一些活动,发帖数应该满足了要求,虽然最开始发帖的时候,因为
                   一些原因有一些失误,但在其他版主的指导下走上正轨,本来想发一些关于发帖规
                   范的帖子的,但仔细看了其他版主的帖子后发现基本所有问题都有规范,就放弃
                   了,不过还是想能更好的的参与到论坛中,为论坛更好的发展做出努力。
作者: 苏伦丶    时间: 2018-3-9 23:58
转正理由:发帖数大于一百且积分大于200,实习期间也并非顺风顺雨,也遇到了一些小波折,但最后还是坚持了下来 感谢 上层的信任,给我第二次机会.
实习期自述:实习期间,用于解决问题,帮助新人该做的事情,查找漏水,灌水等不良行为,认真处理举报 ,做到 查找,证实的目的,认真审核,即使有漏了,还是会找出来的。在2018,大家一起努力!撸起袖子加油干!!
作者: 苏浅沫    时间: 2018-3-18 17:54

转正理由:实习期间发帖数大于100帖,并基本熟悉了版主的各项操作。
                 实习期间比较活跃,能够时刻和论坛里的大家互动,并积极解决大家的一些提问。
实习期间自述:刚开始成为版主的时候,对一些操作不太了解,但其他的版主们都能积极们的帮助我,非常感谢他们。另外在资讯区内删掉或是下沉了许多不符合规范的帖子,并积极处理举报贴和审核帖。非常希望能够为腐漫控这个大家庭做出更多的贡献,故而申请转正,望批准,谢谢!

作者: 痴梦m    时间: 2018-3-19 21:38

转正理由:在实习期间发了100帖子。
实习期间自述:在实习期间出了个有敏感词汇的帖子,因为这个事我把我全部的帖子都认真的检查了一遍,要修改的我都修改了。期间也查看了图片区所有的帖子和回复,只要是乱回复的都警告了或者是屏蔽了,一些重复回帖的我也删除了,为了更好的为论坛做贡献。
望提前转正

作者: eggds    时间: 2018-3-21 22:48
转正理由:实习期间发帖大于100贴,并且在QQ群里向其他版主学习论坛的操作。
实习期间自述:向其他版主学习如何处理审核、举报,得到了他们的热情帮助,很感谢他们的照顾。并去小说区寻找违规贴移动、删除,处理了不少举报,也在投诉区尝试回复帮助解决问题。希望能为腐漫控做出更多贡献,所以申请转正,望批准。
作者: pap    时间: 2018-4-18 21:48

入职时间:2018.04.08
申请理由:在实习期内,短时间发了120+的帖子,覆盖了多个版区;主要集中在管理的电影区,履行了申请实习版主时的诺言,发布许多高清画质的优质影视资源,为电影区添砖加瓦。除了发布帖子外,学习并掌握对区内会员帖子的管理,审核了一些帖子和移动部分失效帖,对不合格的帖子进行处理及与该会员交流提醒等。
实习期间自述:除了日常的论坛工作,还加入了论坛官方群,了解会员心声,以便更好地为论坛做出贡献。感谢这段时间各位版主和管理员的照顾,时间很短没来得及一一拜访,希望以后有时间能好好交流!为了更好的论坛氛围和使用体验,我会更加努力,为大家分担一些工作!希望能得到各位大佬的支持!
望提前转正。
请批准

作者: 悲雪孤飞    时间: 2018-5-9 19:44
UID182346
  入职时间 2018年4月15日10:07:11
  转正理由:实习期间发帖数大于一百贴,并基本熟悉了版主的各项操作。实习期间较活跃,积极发帖,能够和大家愉快的进行互动,帮助大家解决一些问题。
  实习期间自述:刚刚开始实习时,有点紧张,也感觉到了自己身上的责任,对一些操作不太了解,但多亏了其他版主们热心积极的帮助,为我答疑解惑,让我非常感激和感动。实习期间在水区内及时处理了不符合规范的帖子,积极处理举报贴,维持了水区的秩序。
希望以后能够更好的为腐漫控这个大家庭做更多的贡献,故而申请转正,望批准,谢谢。
作者: 光辰    时间: 2018-5-10 17:58
入职时间:2018-4-30 11:52:43
转正理由:在成为实习版主后的10天内我已经发表了大于100帖,曾一个下午和一个晚上发出30多帖子的记录。实习期间每天都会发布资源,在线时间每天也稳定在1-2小时,并已经熟悉了审核、处理举报、发帖的主要规则。本人有时也会在聊天灌水区解答会员们的疑惑,我在任期间,三次元区的审核速度提高了很多,因此提出转正。我明白当版主的责任,更何况是三次元区,但我相信我能将他做好的。
实习期间自述:刚开始实习时,我刚开始有点迷惘,实习时因为一些地方不会造成了错误,后来便及时改正了。在实习期间,我不会的都会在官方群里问,在此向这些人提出感谢:痴梦m、苏浅沫、天气米雪。收到的关于本人的举报我都看过的,并且改正了我帖子存在的毛病,如:标题、水印问题。虽然我有可能在某些方面会有缺陷,但我相信我以后会慢慢改正的。在此提出申请。
本人愿意为腐漫控作出贡献,我也相信我能做好这个工作,沐弦在此感谢各位版主!希望大大们批准。
作者: 尘烟染暮雪    时间: 2018-5-13 22:25
入职时间:2018-05-10
转正理由:3天内100贴达成。实习期间审核有30-40个帖子,举报也处理及时,经常在灌水/投诉区帮人解答问题。因为不清楚"不能回复可见”具体是何时有的,所以就把4月后的全部有回复可见的都改了。有二次收费都也都改成了付费。这3天大致的操作也都理解,如有不懂的会先咨询各版主。
作者: Re:p.eater    时间: 2018-5-22 19:01

入职时间:2018-5-11 13:01:24
申请理由:在实习期内,在漫画区发布了100多个漫画帖子。
实习期间自述:除了发布帖子外,学习了论坛管理界面的操作使用,审核了一些帖子和移动部分失效帖,在漫画区查看有没有老旧的不符合新版规的帖子进行修改。在刚开始的时候对帖子操作有一些失误,在审核的时候也出现过一些失误,感谢版主们能够教我论坛的版主管理操作。希望能够为腐漫控做出更多贡献,乃申请转正。

作者: 加百列⭐    时间: 2018-6-13 14:38

入职时间:2018-06-07
申请理由:实习期间初步拟定娱乐区版规,发布一百余帖。
实习期间自述:基本熟悉了管理论坛的操作,并和其他版主讨论修改了娱乐区的分类。同时,感谢版主们对我的指导与建议,希望能为论坛做出更多贡献,故申请提前转正。

作者: 华胥引    时间: 2018-6-19 16:33

入职时间:2018/6/10
转正理由:实习期间发帖数大于100帖,并基本熟悉了版主的各项操作。
                 实习期间比较活跃,能够时刻和论坛里的大家互动,并积极解决大家的一些提问。
实习期间自述:刚开始成为版主的时候,对一些操作不太了解,但其他的版主们都能积极们的帮助我,非常感谢他们。另外在美食区修订了版规,并且帮忙发现了许多不合格的帖子。非常希望能够为腐漫控这个大家庭做出更多的贡献,故而申请转正,望批准,谢谢!

作者: xiaolubaby    时间: 2018-6-25 14:14
入职时间:2018/6/14
转正理由:实习期间发帖数大于100帖,在线时间基本2小时左右,偶尔手机操作,基本熟悉了版主的各项操作。
实习期间自述:刚开始对网站的论坛管理操作不太了解和熟悉,但是通过各位的帮助,我也慢慢地熟悉和了解起来,感谢各位版主大大的帮助。同时希望能够继续管理交友区,为大家提供更多的资源,建设更美好的腐漫控!故申请转正。
作者: 火焱    时间: 2018-6-29 13:09
入职时间:2018.6.24
转正理由:实习期间发帖数大于100贴,基本全天在线,基本熟悉版主的各项操作。
实习期自诉:刚成为实习版主时,带着一股兴奋和紧张开始了对论坛的管理。但对于一些操作方法和规章制度还不够熟悉。但通过几位版主大大的版主很快克服了。我希望能够继续管理聊天区,现在每天时不时打开论坛看下有没有违规帖子,发言已经成了一种习惯。想要继续做下去,认识更多的朋友,为论坛的建设出一份力。故申请转正,望各位大大批准。
作者: 夜行小神龙    时间: 2018-7-5 16:12
入职时间:2018.7.5
转正理由:实习期间发布一百多个帖子,熟悉了版主的基本操作
实习期间自述:实习期间找了不少的版主学习了管理论坛的操作,其他的版主们也非常愿意的帮助我探讨问题。对部分娱乐区的帖子进行了修改,希望能为腐漫控出一份自己的力量。望批准,谢谢!
作者: 夜行小神龙    时间: 2018-7-12 09:36

入职时间:2018.7.12
转正理由:完成转正条件,作出部分修改
实习期自诉上次的转正中让我知道了自己身上的不足,并积极改正。修改了部分娱乐区的帖子,和别的版主讨论了违规帖子的处理。希望后面能为论坛作出贡献。望批准,谢谢!

作者: 夜余生    时间: 2018-8-9 23:00
                 实习期间比较活跃,能够时刻和论坛里的大家互动,并积极解决论坛部分用户的一些提问。
实习期间自述:刚开始的时候,对一些操作不太了解,但其他的版主们都能积极们的帮助我,非常感谢他们。另外在图片区内处理或审核了部分帖子,并处理了图片区大量的无意义回复,还协同大板解决了部分的违规头像,非常希望能够为腐漫控这个大家庭做出更多的贡献,故而申请转正,望批准,谢谢!
作者: 离人·殇    时间: 2018-8-29 20:43
转正理由:1.3天内100贴达成并且在线时间为3小时以上,并覆盖多个板块,主要集中在电影区。2.期间发布许多画质清晰地资源为论坛添砖加瓦并且处理失效贴。
实习期间自述:除了日常的工作还加入了官方群,在发帖期间虽有失误,但由于其他热心版主的指导已改过自新。虽然时间很短没来得及和其他版主熟悉,希望以后能够和各位版主好好交流为了更好的论坛氛围和使用体验,我会更加努力,为大家分担一些工作!
望转正
请批准
作者: 谜哲    时间: 2018-11-23 21:39

入职时间:2018.11.13
申请理由:入职以来发布帖子总数超110贴,并积极向其他版主如何学习管理论坛,希望能尽自己努力来更好的管理论坛秩序,特此申请转正,望批准
作者: 兔子君    时间: 2018-12-2 22:51
    入职时间:2018-10-28 19:07
    转正理由:发帖数已超112,已了解论坛管理的操作。小生会继续努力哦
    望批准!
作者: 忘天微亮    时间: 2018-12-13 18:34

入职时间:2018/12/9
申请理由:发了147个帖,来论坛有一段时间了,觉得是一个很好很良心的论坛,实习期间版主也很热心的教我一些事情,我想转正为论坛做更多的事情,以后也会一直活跃下去,发更多的资源,会监督恶意,重复贴,链接失效,和处理举报之类的事情,也许有方面不如别的版主,我会向别的优秀版主学习,努力做的更好的。
望批准转正
作者: 苏洛大人    时间: 2018-12-30 05:27
入职时间:2018.12.1
申请理由:入职期间做了许多管理工作,处理了部分影响和谐的资源帖和末页失效帖,发布了不少优秀资源,也完成了一百帖的考核任务,虽然犯过一些低级错误,但也及时已经改正了,也有积极的向其他大版请教。
我会努力做的更好,维护世界和平!!!(划掉)
故此申请转正
作者: 龘    时间: 2019-2-6 22:15

入职时间:2019.01.31在线时间:基本每天中午和晚上都一直在线
转正理由:入职期间做了很多管理工作,处理了很多失效贴,发表很多个人认为很好的资源,也顺利完成了100贴的任务(主要在三次元和二次元),不懂的地方都问过其他大版(主要是离人殇)然后改正了一些低级错误,以后会努力做到更好,所以在此申请转正!(认真脸)

作者: 犟凯    时间: 2019-2-11 09:51

入职时间:2019.2.07
转正理由:制定了健身区基础发帖奖励规定,在健身区处理了2帖帖,提升了2帖原创帖,实习期间发满了139帖,主要为三次元,其余二次元和健身区,不懂的地方会请教其他前辈,我希望健身区能够更加的活跃与积极。已经处理多贴违规帖
申请转正
作者: 圈圈同学    时间: 2019-2-18 09:22
入职时间:2019.01.31
转正理由:入职期间做了一些管理工作,处理了部分教程区的违规贴,发布的教程也收到了热烈的反响,入职期间发帖数>100,不懂的地方都会问大佬们,在大佬的帮助下改正了一些低级错误,以后会多发教程和资源的,当然解答也会跟上
作者: 犟凯    时间: 2019-3-11 13:07

入职时间:2019.2.07
转正理由:制定了健身区发帖以及奖励规定,在健身区处理了2帖帖,提升了2帖原创帖,实习期间发满了139帖,现在为200多帖,主要为三次元,其余二次元和健身区,不懂的地方会请教其他前辈,我希望健身区能够更加的活跃与积极。已经处理多贴违规帖,期间有出错,感谢苏苏姐帮忙改正与指导,如今实习1月,再次
申请转正
作者: 东方不败    时间: 2019-4-5 17:25
入职时间:2019.3.27
申请理由:
       入职期间积极回复聊天区与学习教程区有关论坛的疑问,处理和举报了LV小说区部分重复资源帖,参与审核了负责版块的新发布资源帖,基本熟悉了版主的各项操作。
       实习期间发布了不少优秀资源,用时一星期完成了发布100帖的考核任务。未入职之前就在论坛更新与发布大量资源帖,入职后发布帖子总数已超140贴。在此期间积极向其他版主学习管理经验,希望能尽自己努力来更好的管理和发展论坛建设。

特此申请转正,望批准

作者: 配菜    时间: 2019-4-15 15:19
入职时间:2019-04-10 15:30:00
申请理由:已达转正标准目标,虽然故提出转正申请。
(感谢管理员和各位版主在我实习期间的支持;也感谢各位坛友的喜爱和支持,我会为今后的论坛添加更多的色彩)
就任实习版主5天;发帖数达到100贴。
望提前转正
请批准
配菜会做得更好的......
2019年04月15日
作者: 音音小和尚    时间: 2019-4-16 18:17
入职时间:2019.4.11
申请理由: 来到论坛也很久了~大概两年时光里,见证了无数的资源的增加,看到了论坛的不断发展,进步。很高兴来到这样的大家庭里。在我实习的几天里,我犯下了n多错误,非常感谢其他各位的版主的及时指正~让我意识到自己的不足。我也希望能够继续为论坛服务~做一个勤劳勇敢的咸鱼搬运工!
望批准!

作者: 犯困    时间: 2019-5-14 10:11
入职时间:2019.5.12
申请理由:实习期间完成了100帖的发帖任务。并在两天内处理了用户举报,以及将大量存在于三次元区的双重收费/链接失效帖移动至回收站。在最初的时候有部分操作失误,将9条双重收费帖移至了三次元LV3区,后咨询前辈并经由前辈指正,将后续的违规帖移动到回收站处理。以后我会反思此类错误,不会操之过急。以下是我实习期间的工作报告。望管理批准我的转正申请。

(, 下载次数: 192)