腐漫控

注册入坑

[投诉] 举报漫画区版主熊田薰扰乱论坛秩序的行为

关闭 [复制链接]

LV2会员

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

事情的起因是这样的 ,大概在2017年12月31日 日曜日汉化发布了一本叫解體屋的巖先生的汉化作品  当天我并没有先上日曜日官网先看到这个资源  所以还以为那是熊田薰自己发布的资源就买了。其实我也没那么高尚,也在论坛上看过不少转载日曜日的帖子,但当时我错误购买了180天LV会员却不知道切换用户组,把自己发资源弄得FM币用完了,也没工夫发资源,所以被骗10FM币挺生气,这其实才是我一开始要怼他的原因。于是我去他的帖子下回复,‘’要点脸行不行?别人日曜日刚发布的资源你就转发来收费。接下来就是一场骂战,我记得也有一个两个在他的帖子下声援我的,可能也被他报复了。后来他就拼命发帖,晋级了版主,开始不断恶意禁言我,我生气就去日曜日微博上反映了他的频繁转载行为,他也在日曜日微博评论区看到了我的评论,于是,恼羞成怒的他开始了对我进行禁言以外的人身攻击,其实当时我真的已经完全不想理这个毫无下限的人了。但是最近我闲下来发资源帖子,被他以别人已经发布过的理由删除,我想起了我和这个人结下过梁子。我很气愤,因为这是莫须有的,这个资源是我很久以前得到的,游戏直接提取的图,我2016年10月才进这个站,而这个资源得到的时间远在这之前,而且我·确认过没有人发不过我才发布的,我所发布的每一个资源,基本是论坛没有的老资源,而他这种毫无节制没有下限的私人报复行为,至少我能说他没有资格继续担任版主,谁知道他到底这么对付过多少人,就算只有我一个,以他的心胸人品,只要有人稍微说点实话怼他,谁又能保证他不会这么去对付下一个人。他很圆滑,已经把转发日曜日的帖子删了,我手上只有算不上铁证的两个截图,谁是谁非请版主和各位看到我帖子的群友评论。
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

切 你怎么不说 你在日曜日官网上说 你骂了那个偷汉化组的漫画的人 还有你还说我们这个论坛(吃枣药丸)迟早要完?你都承认了 你也不是什么高尚的人 那不就完了嘛 不管什么原因 你一开始骂人 就是你不对吧 而且还没有一点道歉的诚意 再说了 本版主的资源大部分都是自购的 你却说我是偷的 换做是谁都会生气的 OK?你现在说自己可怜之前 自己态度要端正 不是所有会员都像你这样的 就这样 看得懂的人自然会懂 还有我的资源就算拿日曜日的漫画 但是都没有重复 你凭什么骂人呢
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 0 反对 1