腐漫控

注册入坑

[2D游戏] [泻湖茶座:剧毒喷泉][Furry Galgame][中文][百度云]

楼主
游戏简介
游戏公司: -
游戏名称: 潟湖茶座的毒喷泉
类型: Furry Galgame
语言: 中文
观看方式: 百度云
平台: 电脑
分级: 全年龄
下载链接: https://pan.baidu.com/s/15IhSJv1CA5aBVTwxU_WKIg
解压密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

『秘密裏のラグーン』重置版

玩过[秘密的礁湖]三部曲的应该都知道第一部重置之后上架steam了
(不知道的赶快去玩)
外网前天流出了破解版(这速度...)
本帖文件已集成18+补丁,无需另外下载,希望你们玩的开心。
(有能力请支持正版,游戏做的很不错)
提取码:
隐藏内容支付FM币或威望可见购买

本楼点评(12) 收起
  • 听图楼主为啥我下了以后游戏闪退
    2018-7-15 15:22 回复
  • han1740685248为什么打开后闪退?
    2018-7-15 19:02 回复
  • nick754回复 听图 :也?!这个我也不清楚,试试把游戏路径(文件夹)改成英文。
    2018-7-15 21:32 回复
  • nick754回复 han1740685248 :我给你们两位发一份我刚玩过,确认可以运行的版本。如果仍然闪退,可能是缺少运行环境或是系统不兼容,在没有实机的情况下我也不知道问题出在哪里,希望你们谅解。
    2018-7-15 22:19 回复
  • qwe11
    2018-7-16 11:32 回复
  • moying_ren回复 nick754 :楼主大人 我也要
    2018-8-8 23:18 回复
  • 炽雨倾城没了?
    2018-8-20 16:40 回复
  • 小小虎提取密码
    2018-8-31 19:39 回复
  • 159509回复 小小虎 :这是pc端吗?
    2018-12-8 00:52 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
来自 15#
出现闪退和弹蓝框现象的朋友,建议下载一个游民星空的游戏运行环境包,因为windows系统是不自带游戏运行环境的,下载链接:https://pan.baidu.com/s/1cMtMXo? ... rror=0&traceid=
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 0 反对 1

沙发
居然是重置版
本楼点评(0) 收起

板凳
感谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

地板
您好  我把补丁解压缩了也没有r18的选项 只能选正常路线,求解答
本楼点评(2) 收起
  • nick754你好,补丁解压后要覆盖原文件就有了。你可以先打开补丁看看,是一个同名的文件夹,所以覆盖就好。
    2018-7-15 21:34 回复
  • cishunan回复 nick754 :是这么做的  就是还跟以前一样   哎 不知道咋办了 还是我电脑的原因么    把原来内个删除在吧R18沾进去都没有出来第二个选项  所有选项都是正常的一个
    2018-7-16 10:33 回复

您好  我把补丁解压缩了也没有r18的选项 只能选正常路线,求解答
本楼点评(0) 收起

32位无法启动?
本楼点评(1) 收起
  • nick754可能游戏本身不支持32位系统,并没有看到(x86)版本的,非常抱歉。
    2018-7-15 21:52 回复

有没有攻略啊
本楼点评(1) 收起
  • nick754很简单的啦,用心玩,我以前在巴哈姆特论坛看过文本,想偷懒就去那里找找吧
    2018-7-15 21:47 回复

我把原文件的和r18同名文件夹删除,然后把r18的文件粘贴过去后,进游戏会在对话的过程很中显示一个蓝色的框框是什么情况?
本楼点评(1) 收起

給頂
本楼点评(1) 收起

打扰一下,为什么我打开游戏后会出现一个蓝框,里面写着很长的一个文件路程,底下有retry的按钮,按了还是会弹出来蓝框,求解决
本楼点评(3) 收起

系统是Windows10春季新版的...
LZ系统是什么版本的...打开的了的话在虚拟机里装一下
本楼点评(2) 收起
  • nick754我看了下,Win10专业版 1803
    2018-7-16 23:31 回复
  • zhuifeng回复 nick754 :一样的系统...
    能进主页面的unity版权,然后就退...
    虚拟机我电脑只能装32位,这个是64位软件
    steam装没装都不能运行-_-||
    2018-7-17 14:16 回复

Win10最新版能用吗?
本楼点评(1) 收起

可以进游戏,但是显示个“unity 3d”就退出的,多半是没装运行库
百度个运行库合集装上就可以运行了...
本楼点评(2) 收起

我和10楼问题一样,求楼主解答,图在这里
本楼点评(2) 收起
  • nick754建议安装下游戏驱动环境:https://pan.baidu.com/s/1cMtMXo?errno=0
    2018-7-17 21:09 回复
  • zhuifeng你这个要重下
    说的是文件报错
    然后放到英文目录
    2018-7-18 17:20 回复

一直想玩了 感谢!!!
本楼点评(1) 收起

emmmmmmmmm
会闪退诶。。就算安装了游民星空的游戏运行环境包也会闪退。。。
本楼点评(2) 收起

谢谢!
本楼点评(1) 收起

谢谢楼主,这游戏真心好玩,希望楼主能提供更多更好的资源。
再次谢谢楼主
本楼点评(1) 收起

感谢楼主,抱走抱走~~~~
本楼点评(1) 收起