腐漫控

标题: [Tango Gameworks][恶灵附身][角色扮演][中文][百度云] [打印本页]

作者: 苏洛大人    时间: 2018-12-30 04:33
标题: [Tango Gameworks][恶灵附身][角色扮演][中文][百度云]

《恶灵附身》是由生化危机之父三上真司操办的回归生存类恐怖新作。将使用id Software的Tech 5引擎。玩家将在游戏中扮演名为塞巴斯蒂安的侦探,其搭档死于一次血腥屠戮。塞巴斯蒂安亲临犯罪现场办案,结果误入一个充斥着邪恶怪物的世界。
  游戏剧情主要描写了侦探Sebastian和他的拍档闯进了某个可怕谋杀的现场,一股神秘的力量在这里等着他们。目睹了警察同事们一个个被杀,Sebastian随即也遭到攻击并失去知觉。清醒之后发现自己身处之地遍布怪物,Sebastian必须在这个充满死亡和疯狂的世界杀出一条血路,还要弄清发生了什么事。Sebastian必须直面自己恐惧,找出隐藏在阴影之后的神秘力量。

作者: 老污婆大香蕉    时间: 2018-12-30 10:27
你好

作者: 娑罗双树2333    时间: 2019-1-3 23:38
谢谢楼主分享资源
作者: 2000320han    时间: 2019-1-11 12:14
喜欢恐怖游戏但又不敢玩谢谢楼主
作者: 龙大大    时间: 2019-1-22 14:49
恐怖游戏喜欢

作者: 你带了。    时间: 2019-1-25 23:23
谢谢楼主
作者: eeexxx    时间: 2019-7-25 00:07
谢谢楼主
作者: 我还是个孩子    时间: 2019-7-27 18:43
想要
作者: 冥王断空    时间: 2019-8-11 14:34
谢谢楼主
作者: 梦色花火    时间: 2020-3-22 05:27
                                             !!!!!!!!!!
作者: 梦色花火    时间: 2020-3-22 05:28
楼主链接没了
作者: 无冕之王    时间: 2020-4-11 21:43
作者: haha33    时间: 2020-5-20 21:43
谢谢楼主,感觉玩这些游戏前要备点心脏病的药
作者: 纸鸢丶    时间: 2020-6-13 07:40
谢谢LZ
作者: zzxoin    时间: 2020-12-12 19:23
恐怖游戏喜欢
作者: 功成名就    时间: 2023-1-2 00:07
这款好玩吗?
作者: qq_薏米阳光    时间: 2023-3-6 16:48
感谢分享

欢迎光临 腐漫控 (http://www.fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3