腐漫控

注册入坑
楼主: 犟凯

[活动] 犟凯举办的活动!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +50 枚FM币

白嫖啊

评分

犟凯 -10 -10 -10

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

白嫖一下

评分

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

我倒真没有这样的经历 因为男性朋友同学都挺少的 现在就基本上都是一个人的状态
想跟大家分享一下吧 一个人的时候 不需要为孤独烦恼 孤独就是孤独 换个名字也许叫独处 但本质上还是一样的 接受它 经历它 度过它就好

我和他就是高一认识的 然后直接被分配成同桌,他就是那种 有时候很正经,但是大部分时候 会卖萌 会开玩笑 就是那种相处的很愉快 然后高二文理科分班就不在一个班 因为我喜欢下课偶尔抱可就是着他然后睡觉 然后他就是每次都是第二节课下课出来假装晒太阳 然后给我抱着,我就抱着他睡,虽然现在我们已经分到两个大学 但是还是很经常联系 每次出去玩都是来接我 就感觉很温柔 现在还是最好的朋友 我希望可以好好的对他,不要再闹小脾气了!

大学时候认识的,虽然很喜欢他但是也一直不敢说出来,平时关系很好基本就是对他的腹肌上下其手。有一次我和他两人喝酒喝到深夜,他烂醉如泥于是就近找了一家酒店开了间单人房,两个人睡在一张床上,肌肤贴着肌肤,感觉是最幸福的时候了

他是不是我再初中认识的一个男同学从开始他的名字我都可以叫错到最后我哭着求他和好我。。。是个傻子吧哈哈记得第一次绝交是因为他有了女朋友我还和他女朋友一起玩然后他就不理我了

两年前我和他在艺考的火车上相遇了,那是在下午,因为手机没电了充电宝在行李箱里不好拿,所以就一边看风景一边观察车厢里的人,这个时候才注意到对面坐着的他,酷酷的短发骗黑的肤色从上车就一直低头玩手机,因为没事可做加上他也没有发现,所以就多打量了一会,结果这时候他突然抬起头我措不及防和他目光对视愣了一下,之后我尴尬的笑了一下,没想到他也对我笑了一下。这时我才发现他脸上的两个小梨涡,直到现在当我想起记起那一刻阳光照在他脸上的样子。

那好意思,还没有写完就手抖点了发送,所以只能在评论接着写,以为评论有字数限制所以就分成了几段来发,看的时候请倒着看,  发表于 2019-10-15 21:18
我们在一起玩一起闹,有时在想如果他是个gay多好啊,可现实就是这样,他不是gay,我也不会变成直男。,或许我们之间还会这样一直纠缠下去吧。  发表于 2019-10-15 21:15
这段时间我们的关系还是很亲密,没错我用的是亲密这个词,我们两个人在开学这段时间里仅仅电影就看了四场,从哪吒、罗小黑、到中国机长  发表于 2019-10-15 21:12
现在,就在写这篇文的时候。我的心还是充满了迷茫,现在我们是大一的新生已经开学两个月了,(不好意思,因为尴尬我在上文没有写真实的时间,实际上我们是在今年一月份的艺考途中的火车上认识的)   发表于 2019-10-15 21:09
大概过来一周成绩出来了,我们成绩都还不错,,但当机构开的同学会上他说出和我所被录取的相同一所大学时,我的心咯噔了一下。我们竟然报了同一所大学。虽然专业不同但确实是我们又成了同学   发表于 2019-10-15 21:05
我很清楚的知道,我和他之间或许永远也不会有可能,他有过女朋友虽然很久前就已经分手,我一次有一次的告送自己他不是gay,但我却总是对他抱有幻想,甚至在心里觉得自己即使他是直男,哪怕做不成情人做个兄弟也好   发表于 2019-10-15 21:00
我们一起去了海边,去了动物园,去了酒吧,去了夜市,我们在傍晚在海边起双人自行车,一起去了城市的每一个地方,我们每晚都睡在一起,这样我们度过了一段一生难忘的旅行,把高考成绩公布前的那些焦躁都跑到了脑后   发表于 2019-10-15 20:54
考前这段时间我们必须要排除一切可能影响自己和他的想法和行为,所以我那段时间虽然和他关系很要好但一直保持着一个距离和分寸。高考后的第三天,我一个人去了他的城市找他,他也想之前承诺的那样陪我一起疯了四天   发表于 2019-10-15 20:48
顿时我不知所措起来,幸好这时候分班的助教来了,这才缓解我我们的尴尬。就这样,之后的三个月里我们一起刷题一起出去玩一起干任何事,他干什么都让着我,我对他的感情也一点点的积累发酵,但我清楚,不管以后怎样   发表于 2019-10-15 20:44
之后戏剧性的是,两个多月后我在机构的艺术生高考百天冲刺班里再次见到了他,后来我们被分到了一间宿舍,我旁敲侧击的对他说好像自己在哪里见过他,好像……想知道他对我有没有印象。结果他说“不是在去考山西传媒的   发表于 2019-10-15 20:39

初中同学!就是喜欢他,性格也很好对我挺不错的,那个时候我好朋友说他是受叫我戳他py咳咳咳咳咳说出来有点羞耻嗷,我他妈还真戳了???往事不堪回首

小时候的我总是特别调皮,抓人小鸡呀,扯别人奶子,在现在看来纯粹的就是耍流氓
    从幼儿园起我就一直有一个到初中都还在一起的同学,我们感情特好,上厕所呀,打牌都在一起,我也开始对他有一种莫名的感情,现在知道那是什么感情了,可惜的是到高中时我们分开了,至今都没有联系,现在想想,和那个朋友在一起的日子特幸福,特快乐。
        要是能时光倒流的话,真不想长大,和他永远在一起

“逝者如斯夫,不舍昼夜”
年纪大了真的挺累了,纷纷扰扰,无数应酬要对付,无数关系要打理,无数刀光剑影要挡。我虽然现在收入很高,但做不了自己喜欢的事,爱不了自己喜欢的人,又有什么用了?
还是小时候好,想干什么就干什么怀恋

评分

犟凯 -5

和现在的对象在贴吧认识的,当时只是一起打王者然后语音,然后他就开始撩我,当时没打算处对象,因为毕竟异地恋真的很难,不过最后还是被他撩到了,今年的七夕他还跑到我这里陪我过,其实没想到他要来,来的时候真的吓到我了!!!然后发现他真的很暖,很贴心!!!现在打算到他的城市一起生活工作,明天就要出发,嘿嘿

在研究所认识了一位研二学长,专业知识水平令我忘尘莫及的那种人,本来以为要么是一位只顾研究和学业的工作狂(如果可以的话,我也想做工作狂啊啊啊),要么是那种说话都要拐好几个弯的学长。结果在进入研究所一个月左右时,有一次被导师骂,这位学长一边帮我处理烂摊子还一边安慰我。后来逐渐和他交流才知道我们的兴趣爱好有很大一部分重叠,也逐渐成了朋友,但我对他应该只有仰慕而没有其他,我也不想打扰他

沒前面那麽多的感情經歷哈哈,我和他就是網上認識的,我在成都,他在西安。我們距離948公里,大概需要半天的車程,現在他也经常會跑來找我(如果沒有任務的話)。煩死,他們都說異地戀不靠譜。勸我早點放手,可是真的好喜歡他啊(눈_눈)

初中的时候 体育老师 长得非常壮 老是幻想 在厕所强暴我

评分

犟凯 -5 -10 规则

我想来白嫖

评分

话说如果是指一个人的话,其实倒是只有自己yy,若是一群人。
我每个不同的班级,仿佛我在男寝都是团宠诶。
不过硬说有一个人,那却是也有吧。
我的男同桌,当时应该有1.75?然后特别帅的那种,手指很长,修长的那种,我喜欢捏捏他的指头。
有一次我说我的手好冷。(喜欢了冬天把手指放在屁股下面保温)他就一把拉住我的手,后面的女孩子一直在笑我们,他也没有放开。
他也会戏称我是他老婆,毕竟直男的玩笑嘛,本直男最懂这个了,就应下来呗。
然后就老公老婆的互称,现在想来,贼尴尬。
他经常给我带早餐,是个很温柔的男孩子,嗯但是同样的,他在面其他的人的时候,却是一个恶霸,是一个会打架的恶霸。哈,那个年龄段的人还是比较幼稚的。
我也和校霸有所交往。他也亲过我,强迫的那种,还是每个男的都亲,最后恶心的是,他刚吃完饭.....
所以他给我的感觉并不太坏。有人保护的感觉还是挺好的。
但是我也习惯自己一个人踽踽独行了,路漫漫,其修远兮。
远方,还有更远方,有着我毕生所追求啊。

先说好,他是直男,直男!!!(当初真是日了狗了才和他交朋友)
虽然我们高中一个班,同样是住校。但我和他真正相识是在高一下半学期,那个时候就有点开始喜欢上他了。反正我俩就是日常吵吵闹闹,但他真的直的够可以,就是那种四肢发达,头脑简单的那种类型,每天的兴趣爱好就是打游戏和打篮球,反正对学习就是一点都不上心的那种。(就想想那种四肢发达的体育生,对就是他)
高中三年吧,我也就喜欢了他三年,但是在高中毕业的时候,我就已经想好放弃他的准备了,毕竟他对txl有抵触心理(之前跟他聊过txl,差点跟我翻脸)。
现在我俩都考上了一所大学,同一个专业,还被安排在同一个寝室(有时候发现命运真够捉弄人的),想忘记一个人的时候吧,他出现在你眼前。现在我也想开了,也许爱一个人就要学会放手吧。只是他那么笨,以后出了社会被欺负了怎么办,唉…
反正来日方长,也许他迟早也会知道我是t。(我在这打字,他就坐在床上看电视)
原谅我没有什么有趣的事情跟你们分享

qwq  发表于 2019-10-17 23:08

嘛...和我关系好的都去了好的学校,关系最好的去了华师一(还考年级第一qwq)就我一个人去了垃圾高中qwq
咳咳,不扯这个
就是之前初三历史考试
跟我玩的最好的那个同学说:“我这次历史不可能有40分以上”
“要是有呢”
“不可能!”
“你就说,要是有呢??你咋办?”
“呵。我倒立女装俯卧撑唱歌”
“0.0”(这个事情在一节下课内被我传到了全班)
当天成绩出来
“42”
awa
(结果事实是到现在还没有兑现赌约= =)

高中有个奇葩室友,基本上天天撸,
他个子165,胡子有点浓密,很虚胖,
为了撸,他不惜一切代价,要是哪天他心情好想撸却没片看,他会难受痛苦的在床上翻来覆去的哼唧睡不着觉…
我之所以在他的上铺,本来我是在下铺的,有一天我在睡觉,突然摸到床沿上黏糊糊的…抬头一看…不形容了…
反正我把他从床上拽下来,从此我搬到了上铺…有一次他撸出了血,大半夜的慌的叫醒我们,接着被他妈接走了,后来他回到学校安生了不到一星期,又继续了…

以前的一个发小,小时候玩的挺好(看裸体啥的都干过),后来我转学走了一段时间没联系,又转回去,基本和他没什么隔阂,升上初中又在同一个班,初二对他告白来着,然后被秒拒了,他是个直男,那段时间他和他对象分手了我才告白的,告白失败以后基本就没什么沟通了,这件事对我俩影响都挺大的,成绩下降了不少,现在他当兵去了。可能因为我自己性格的问题,我感觉他没对任何人说我是gay我就觉得他很不错了(因为没人传所以我觉得他没说)