腐漫控

注册入坑

[警道风云] 《匿名者》[二狮][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 匿名者
作者名称: 二狮
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 文案:在一场理应“无人生还”的海外救援中意外存活的凯德·卡斯帕在退伍后去联邦调查局打起了酱油,不小心捕捉到了一只伪装成侧写实习生的神枪手。他就是那个臭名昭著的连环杀手吗?还是这一切的背后另有其人?“那是一双藏于枯井底下被藤蔓缠绕的眼睛,干涸的目光冷漠却温柔。被注视的人啊,在睡梦之中请不要回头。若刀刃只能被鲜血洗净,若罪恶只能用生命偿还,它不会沉默,不会怜悯,不会遗忘,不会原谅。”

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
( i" H2 ?% ?4 z; i. ^; \, }- p
  M7 G" P! B9 O; wCP:简单粗暴冲动忠犬攻X毛软腰硬傲娇美人受凯德:你这张嘴除了说废话和吃东西还能做什么?亚奇:接吻和做,你想试试吗?食用指南:1. 1V1,HE,之前各自有过前男/女友,慢热2. 美剧风有,强强爱杀有,犯罪心理有,翻译腔大概没有。3. 攻受视角轮换,但是后期应该是受多一点。4. 致意那个逗比而正义的黑客组织The Anonymous,但是文中的‘匿名者’与这个组织没有任何关系/ s( s7 B4 `& ^( ^

《匿名者》BY二狮(现代 欧美 强强 悬疑推理 冰冷暴躁忠犬前特种兵后FBI探员攻X傲娇吃.txt

466.33 KB, 下载次数: 47

售价: 4 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
谢谢楼主分享

谢谢支持啊(≧ω≦)/  详情 回复 发表于 2020-2-26 08:49
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
feishi 发表于 2020-2-26 00:11: k# w7 h! s% C$ d! \
谢谢楼主分享
4 ?0 J. N8 R# d* d+ l
谢谢支持啊(≧ω≦)/
本楼点评(0) 收起