腐漫控

注册入坑

[活动] 你们知道自己最敬重的人是谁吗?

关闭 [复制链接]
楼主
昨夜我梦见了我最敬重的人,虽然他永远不可能回来这片喧嚣的俗世了,但他却给我带来了不可磨灭的影响——拥有了目标、拥有了信仰。随后我便思考,他在我的生命里扮演着什么样的角色?思考过后我就来发个投票,想知道大家最敬重的人在你们生命里是什么样的角色?在不同的视角下或许有不同的身份吧?如果大家愿意也可以分享一下你们之间难忘的故事哦!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票

投票已经结束

36.36% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
36.36% (4)
18.18% (2)
9.09% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
记得那是假期的一个晚上,一群人在他的家里聚会,我喝的有点多,原因是当时我刚刚在谈恋爱,但是我已经逐渐发现我并不喜欢人家女孩子而且感觉自己的取向偏男了(虽然现在是双,但那时是确确实实的gay),结果他还陪我这个酒疯子聊了一晚上,神奇的是我居然还可以听得进去他说的话,真的是不容易呀!好好的安慰了我一下之后让我睡床,自己在旁边打了个地铺。嘛虽然后来我因为他凭着爹娘出差拉了一票人聚会而且还骗我来喝酒就说了他一顿,但是还是很感动的啦。总之他在我心中很特别,独一无二!除了我的父母,我应该是最尊敬他的了!

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳

以上!总想和别人分享一下,可是也不知道和谁说,发完以后还有点害羞了啦,不管了,发都发了!

地板
如果我有恋人的话……

我还没遇到也,不过我想我之后应该会遇到的吧

如果我有个哥哥。。。我应该感觉挺好的