腐漫控

注册入坑

[都市言情] 《我和小区的警察大叔》[胡乱][连载][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 我和小区的警察大叔
作者名称: 胡乱
是否完结: 连载
小说状态: 转载
文章简介: 和大叔认识,只是因为搬新家。在每天早晨我都可以看见小区里有个四十多岁的大叔在晨跑,开始并没有怎么留意,因为自己是个爱谁懒觉的人。直到有一次晚上喝多了酒,睡的好,第二天太早起床了。百无寂寥的站在自家的阳台上往外看,才发现有这么的一个大叔在小区里晨跑。

其实结束了上一段爱情之后,我几乎已经是没有心情再去谈了。爱上中年人确实是自己的不对,他们有他们的生活和家庭要负责。根本就顾及不了对我的关心和爱。从他再婚后,他和我的关系也只能是保持在性这样的一个阶段,根本就不能进一步的来深入,而我要的不单单是性,更多的是我想要好好的找个人爱。更加不是挥之则来,呼之则去,不需要我的时候,任你再打电话,他也不会接。而当他需要我的时候,不管怎么晚,都会要求我见面,我的性格不是这样的,于是我选择和他讲明。但是他对我说这是不可能的事情,对我只是一种朋友关系,是一种调节性生活的关系。

好几次看见了大叔在小区里晨跑,看着他满身汗水的样子,满身都透露着健康。我也开始跑步了,呵呵经过几次在小区的小道上遇到后,慢慢的我们开始熟陇了。其实真正有打招呼才是半个月前的事情,当时我还不知道他到底是做什么的。

大叔今年四十有六,女儿在外地读大学,老婆为了照顾掌上明珠,也特意的请了长假随着女儿照顾他。只留大叔一个人在本地,大叔每天除了上就是去去父母家。要不就是应酬,这就是大叔的生活。

和大叔正式有打招呼的时候还是半个月前,当时还不知道他是做什么工作的。只是感觉他的体型和相貌很好看,所以总是想法设法的要去接触他。

为了能够成功和大叔邂逅,专门设定了闹钟早上6点起床。换好运动裤下楼跑步去,没有想到这么早的小区里竟然全都是一些大爷大妈们。

开始从东边起跑,一路小跑,没有能遇到大叔,也不知道大叔到底有没有跑步。心里多少有些懊恼,就是为了见面和认识大叔竟然牺牲了自己一个小时多的休息,够郁闷的。自己也够低级的!当我气喘吁吁的跑过小区的观景池的时候,突然看到了一个熟悉的身影,那不是大叔吗?

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

% T  G; A8 M  o; X& F这篇小说很长,语言很朴实,文中的“我”想掰弯一个警察大叔,大叔对他很好,但仅限于像儿子一样的关系,“我”在大叔身上找到了父亲的感觉,两人互相慰藉 。都是生活中平淡的小事过日子,很喜欢这篇,我找了很多个网站才收集到这些,希望大家喜欢,虽然小贵!前期几乎没肉,都是有贼胆的“我”小心翼翼的,后期进展变快,会出现小H,描写很细腻很喜欢!
1 f4 x& b/ V# X5 y$ q( Y/ r
5 w1 A4 p$ B  }) p4 |

我和小区的警察大叔.txt

103.77 KB, 下载次数: 337

售价: 10 枚FM币  [记录]

忍痛减价,这么好的文居然没人买?!

本楼点评(11) 收起
  • 好像爱这个世界价格这么高 没多少人买  我也发过好的文 价格跟你一样 结果买的人没多少
    2020-11-12 13:00 回复
  • 好像爱这个世界你怎么改的价格? 求教 我也想把价格弄低点 省得没人买
    2020-11-12 13:06 回复
  • Niko舒肤佳回复 好像爱这个世界 :帖子左下角有个“编辑”,仔细找找就看得到
    2020-11-12 13:57 回复
  • Niko舒肤佳回复 好像爱这个世界 :好奇你价格多少
    2020-11-12 13:57 回复
  • 好像爱这个世界也是15
    2020-11-12 22:12 回复
  • 辰鬼这个我看过是一篇微博文章,后面剧情特别肉。
    2020-12-6 20:31 回复
  • 辰鬼后面他把大叔扳弯了,他们有了关系但没告诉任何人。
    2020-12-6 20:33 回复
  • 辰鬼这就是结局,结局还比较可以,互不干扰关系,但也相互维持。10分打8分吧。推荐
    2020-12-6 20:34 回复
  • Niko舒肤佳想看掰弯后的剧情,有没有资源丫,想康康
    2020-12-11 12:00 回复
  • 绿谷出久小天使最精彩的17章没了,我哭死
    2021-3-7 00:04 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
谢谢楼主喜欢看这种剧情文

评分

Niko舒肤佳 + 1 一样~

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 1 反对 0