腐漫控

注册入坑
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主

登录/注册后可看大图

借用绵羊的一句话 "不在其位不谋其政"

这段期间我很开心,也算是为论坛做出了一些些贡献
之前时间充足,可全天在线管理论坛,如今却一天在线却没之前的二分之一多。
生活中忙碌奔波,实在是没有比较充分的时间来管理论坛,净网时当了一回大区版主,我也算是满足了吧。
认识了很多版主我很开心,如叶伊布和苏浅沫。本想一直管理论坛至脱腐为止。现在恐怕是做不到了吧。
在此提出离职申请,望批准!

折玉

登录/注册后可看大图

本楼点评(3) 收起
  • admin批准,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2018-3-20 20:09 回复
  • 折玉回复 admin :好的
    2018-3-20 20:11 回复
  • 玥君玉玉再见!QAQ
    2018-3-20 22:41 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发
申请离职。最近不常管理论坛,拿着个权限也没用。想不到什么过多的词汇来修饰语言,那就这样吧,反正说来说去的意思就是离职,这个号的部分东西我会转移到mliner账号上的,也请把LV什么的放在那个号上吧,这个号偶尔还是会上上的。主要还是用mliner来访问论坛。@hademan
本楼点评(4) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏