腐漫控

注册入坑
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主
辞呈
论坛是我的某种意义上的家,要考研了,最近很忙,心情也很疲惫,希望我空下来后还能够收拾心情重新出发~也期待某一日,当我不忙,心情整理好,我会重新回来论坛的~也期盼,这个日子不要太久~
蟹蟹我一路上遇见的所有人,谢谢~
本楼点评(2) 收起
  • 萌白等苏苏姐回来!
    2019-6-13 08:16 回复
  • admin批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-6-13 16:27 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 2 反对 0

沙发
大大,我又来申请离职啦,很抱歉这次回来只待了半年的时间,以后现实的事情会更忙,我也无力再支撑论坛更多的管理。故而请辞,望大大批准!
本楼点评(1) 收起
  • hademan批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2021-4-30 20:09 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏