腐漫控

注册入坑
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主

申请离职:我快要去实习了。最近也累了,开始对未来有些迷茫,我要好好休养一段时间,想清楚怎么办,我也会经常登录的。
最近版主也越来越少了,还是很希望有新人转正的,我也才做半年吧
感觉也没有做什么事情,就一直咸鱼发帖,混点积分,活跃活跃吧
我不是很会语言表达,也不是怎么受欢迎
就这样。
祝论坛发展更好吧、我走了可能也就不会回来了@admin
本楼点评(8) 收起
  • 犯困别这么说自己,发了2400帖了,怎么会没做什么贡献,我才是望尘莫及
    没必要因为小小的失误否定自己,觉得自己不受欢迎。有错就改嘛,怕什么
    希望忘天今后一切顺利,有空多回来看看,期待你的回归
    2019-6-23 00:35 回复
  • 忘天微亮回复 云湮 :嗯qwq,爱你❤~
    2019-6-23 00:46 回复
  • 犯困回复 忘天微亮 :笔芯 <3
    2019-6-23 00:47 回复
  • 折玉走好~
    2019-6-23 08:09 回复
  • V区担当忘天一路走好呐~(滑稽)
    很期待你能回来继续做奶牛~hhh
    2019-6-23 08:58 回复
  • 忘天微亮回复 V区担当 :噫惹
    2019-6-23 12:17 回复
  • 忘天微亮回复 折玉 :嗯嗯…
    2019-6-23 12:17 回复
  • admin批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-6-25 11:09 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏