腐漫控

注册入坑
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主

很长时间没有上线了,作为一名版主,我对自己管理的缺漏感到深深地愧疚,所以申请离职。
在我无法上线的时间里,我逐渐明确了自己的目标,
就是争取考上一个好的高中,
虽然接下来的日子里无法见证论坛的发展壮大,
不过我相信,
我们还会再见面的!
在此很感谢当初引领我的老版主@颜料君   
很感谢他给了我一个能够服务论坛,坛友的机会。
也很感谢@苏浅沫 @夜余生 @尘烟染暮雪 @玥君 @Re:p.eater
给予我的帮助,真心对他们说声 谢谢!
@乔老师 作为我带过的最好的一届,一定要努力啊!
另外,我很懒哦,就不发糖了hhh 莫见怪在这里衷心祝论坛越来越好(*^▽^*)~

本楼点评(5) 收起
  • admin批准,以现实中的事情为主,随时欢迎再来管理论坛,有合适做版主的坛友欢迎向论坛推荐。
    2019-10-2 16:43 回复
  • 苏浅沫小离人很棒啦,加油!
    2019-10-8 09:27 回复
  • 玥君考试加油!
    2019-10-21 17:08 回复
  • 圈圈同学妈呀同样是中考生我的逼格低好多
    2019-12-5 20:29 回复
  • 圈圈同学你可是把我带进来的呐,中考加油!
    2019-12-5 20:29 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏