腐漫控

注册入坑
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主

申请离职版主职位,本人因要参加一项重要的考试而申请离职,一个月之后就要考试了~
这几个月以来,我认识了很多很有趣的版主们,比如太一啊,月月啊,萌白啊,浅止啊,都是特别好的人,谢谢你们在这几个月给我关心和照顾,特别是月月~@玥君 ,感谢他一路上引导我,现在是离别的时候了~在这里说声再见!愿我们有缘再会!
@无敌萌白 @八神太一 @玥君 @沐泽 认识你们,这辈子,值了!
在这里我也由衷地希望新来的版主们可以努力工作,为论坛做贡献!
希望我回来的时候可以看见更好的论坛吧!                 
                                                                                                              申请人:天气米雪(原名)
                                                                                                                @hademan
本楼点评(5) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发
在这里补上我的离职申请
感觉很对不起论坛吧,可能因为我是美术生的原因吧,10月之后课程越来越紧了,因此导致我根本就没时间管论坛了,甚至没空腾出时间写一个离职申请,直接就被撤权限了ヘ(;´Д`ヘ),我感到十分愧疚,而且我也不算一个称职的版主,即使我现在要离开论坛了,但是无论如何也忘不了可爱的管理员们,当然也忘不了亲爱的站长~@admin @喵小白
我如果有空还会回来看看论坛的~loveless~:)
以上就这么多 ——————————————————————————by爱你们的鬼面~(好肉麻惹)
本楼点评(4) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 1 反对 0

板凳
抱歉 抱歉 ,这几个月一直都腾不出时间来登论坛,手机APP也不能用了,今天来补个离职申请吧哈哈哈哈哈哈,可能一年之后才会有时间回来,艺考太难了呜呜呜
祝各位新老管理身体健康工作顺利学业有成!
本楼点评(0) 收起