腐漫控

注册入坑
楼主: 绵羊

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主

最近学业较为繁忙,无暇论坛的事务,作为版主,实在惭愧,故此提出离职申请。
在腐漫控度过的8个月很开心。感谢@离契 最初发掘了我,@苏浅沫 指出我工作中的错误,@尘烟染暮雪 带我熟悉大版的工作,多谢前辈们的栽培。
最近失效的百度云资源非常多,工作量很大。十分感谢这段时间里协助管理LV2区的@喵小白
最后,我希望能休息几个月,待调整好状态后,再回来帮助论坛,望老大批准!@admin

云湮

本楼点评(3) 收起
  • hademan以学业为重,论坛批准你带职休整,最近大版紧缺,望发掘合适人选。
    2019-11-15 13:34 回复
  • 犯困回复 hademan :好的,我观察一下
    2019-11-15 14:00 回复
  • 苏浅沫云云好好歇息一下吧,你太累了
    2019-11-30 12:30 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发
身心俱疲,自愿请辞。
来腐漫控最大的收获就是遇到了@尘烟染暮雪 和 @苏浅沫 两位三观正,能力强的前辈,在此深深鞠躬!
各位有缘再见!
本楼点评(3) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏