腐漫控

注册入坑

[人事处理] 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖

楼主
入职时间:2018-01-26

入职理由:主题数量有100+,实习期间在线时间多于四个小时,制定/修改了三次元区以及交友区版规,热心为新人解决问题,有对论坛违规行为进行管理,入职期间发布量了一个精品教程帖。在这短短的这8天里,我在这里可以说是学会了很多很多。记得在我刚刚进入论坛时,我第一个接触的大区版主离契,他很热心地帮我解决问题,让我对论坛印象十分地深刻,也种下了我想要当版主的念头。后来,我成为实习版主之后,又认识了乐于助人的凌枫哥哥,坛主大大,太一哥哥,他们教会了我很多很多,我非常感谢他们!过去的几天里,我也曾经为我在发帖时候出现的一些问题而迷茫,但是,今天我想通了。或许我真的不是当版主的料吧!毕竟我还是一个初中学生。但是,只要我有做得不好的地方,你们提出来,我一定会努力改正的!在我实习期间给各位大大增添麻烦我表示深感抱歉!
叶伊布V于2018-2-3-20:24申请转正                                                        望批准!
本楼点评(2) 收起
  • 玥君经管理组讨论决定。
    实习版主叶伊布V因实习期有多次违规操作
    决定延续实习一周,并要求在非灌水区非综合大区的版区发布不少于30个主题!
    2018-2-3 20:39 回复
  • CrissPartridge回复 玥君 :已经完成任务,再次申请转正!
    2018-2-4 17:27 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发

我已经完成了三十帖的任务以及修订了交友区和资讯区版规,再次申请转正!
本楼点评(1) 收起
  • 玥君 实习期表现不佳,但补充任务完成优秀,予以转正。
    在接下来的一个月内站务组会额外关注你的表现,如若表现不佳则剥夺版主职务及权限。
    2018-2-5 08:50 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏