腐漫控

注册入坑

[人事处理] 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖

楼主
入职时间:2017-8-4 08:50:01

申请理由:已经实现有一个月了,并且已经发贴已经有100贴,而在这一个月的实习期间,虽然学习到不少,也向前辈学习,但始终还是只学到了些皮毛

但我还是会努力的

先说说有什么问题吧:1.虽然我管理只有一个区 音乐区,但还是很有问题,处理的时候,发现有广告贴,以及格式标题内容不符合的,都已经被删除,并且通知,而发广告的,也已经被禁言(不知道这样做对不对)
2.我还是安习惯的去讨论区看,积极为他们解答,但有些人反应,有些区的发帖什么情况的,等等,唉,也只能叫他们去和该版区的版主聊下,有时候感觉还是管理人数太少,以及管理存在盲区,有点松弛的感觉。

已经实现了一个月,也有了一点经验,希望能够转正,管理多个版区,可以更好的解答有疑问的人
也希望其他版主多多照顾,我会努力的!

希望能批准

本楼点评(6) 收起
  • hademan同意转正,持续活跃的版主将升大区版主,看好你,加油!
    2017-9-4 12:59 回复
  • 以身尝试谢谢 我会努力的
    2017-9-4 14:22 回复
  • 以身尝试回复 hademan :想问下,现在我是不是还只能管理一个区,如果要晋升的话需要什么条件,打扰一下
    2017-9-4 14:28 回复
  • hademan回复 以身尝试 :持续活跃3月以上,保证每周都发布新主题和坛友互动,你现在只能管理所属分区,升大区版主后可管理综合区所有分区
    2017-9-4 21:47 回复
  • 以身尝试回复 hademan :好的谢谢还有一点,就是每周发的新主题 是资源贴还是资讯区发的贴
    2017-9-5 11:42 回复
  • hademan回复 以身尝试 :都可以,多多益善,主要发布清水向五H内容的漫画,不要发布论坛已有的漫画
    2017-9-27 17:31 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏