腐漫控

注册入坑
楼主: OK?

[人事处理] 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖

楼主
入职时间:2018.7.5
转正理由:实习期间发布一百多个帖子,熟悉了版主的基本操作
实习期间自述:实习期间找了不少的版主学习了管理论坛的操作,其他的版主们也非常愿意的帮助我探讨问题。对部分娱乐区的帖子进行了修改,希望能为腐漫控出一份自己的力量。望批准,谢谢!
本楼点评(3) 收起
  • 苏浅沫经管理组讨论,实习前期态度不太积极,决定延长实习期一周。实习期内提高本区发帖量,再考验一段时间后予以转正!
    2018-7-5 19:02 回复
  • 夜行小神龙回复 苏浅沫 :谢谢,之前赌气,经过三天的冷静,我觉得是我的问题。我会在后面几天努力的
    2018-7-8 09:35 回复
  • 苏浅沫回复 十八里街禁 :加油,相信你会更好!实习期多发点本区帖子,然后多活跃活跃,我们看好你哦!
    2018-7-8 10:06 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发

入职时间:2018.7.12
转正理由:完成转正条件,作出部分修改
实习期自诉上次的转正中让我知道了自己身上的不足,并积极改正。修改了部分娱乐区的帖子,和别的版主讨论了违规帖子的处理。希望后面能为论坛作出贡献。望批准,谢谢!
本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏