腐漫控

注册入坑
楼主: OK?

[人事处理] 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖

楼主
入职时间:2018-4-30 11:52:43
转正理由:在成为实习版主后的10天内我已经发表了大于100帖,曾一个下午和一个晚上发出30多帖子的记录。实习期间每天都会发布资源,在线时间每天也稳定在1-2小时,并已经熟悉了审核、处理举报、发帖的主要规则。本人有时也会在聊天灌水区解答会员们的疑惑,我在任期间,三次元区的审核速度提高了很多,因此提出转正。我明白当版主的责任,更何况是三次元区,但我相信我能将他做好的。
实习期间自述:刚开始实习时,我刚开始有点迷惘,实习时因为一些地方不会造成了错误,后来便及时改正了。在实习期间,我不会的都会在官方群里问,在此向这些人提出感谢:痴梦m、苏浅沫、天气米雪。收到的关于本人的举报我都看过的,并且改正了我帖子存在的毛病,如:标题、水印问题。虽然我有可能在某些方面会有缺陷,但我相信我以后会慢慢改正的。在此提出申请。
本人愿意为腐漫控作出贡献,我也相信我能做好这个工作,沐弦在此感谢各位版主!希望大大们批准。
本楼点评(2) 收起
  • hademan同意转正,再接再厉,在官方群里加我QQ,备注你的会员名
    2018-5-10 18:12 回复
  • 光辰回复 hademan :已经加了的,qq给您说吧..
    2018-5-10 18:13 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏