腐漫控

注册入坑
楼主: OK?

[人事处理] 腐漫控版主转正(复职)申请专用帖

楼主

入职时间:2022/02/09
申请理由:实习期间除了基本的审核,举报处理;还有部分帖子的内容编辑改动。
对主题数量稀少的原创图片区进行了一定数量的补充,对其标签所属帖子不同程度的数量丰富
发帖数量已达139帖:(其中图片区42 原创图片区21 图片专区57;三次元区7 ,小说专区14)
对于图片分区的整理工作我会持续推进并加以记录,我也会用自己的努力去扩充图片分区的主题数量!
这15天实习已熟悉各操作,规定标准也已达标,故提出转正申请。
本楼点评(4) 收起
  • 小惑看着最后一句莫名觉得眼熟。 。去看了一下,好家伙!直接照搬呀。。
    天数也改一下啊啊啊 恭喜转正呀~
    2022-2-27 01:47 回复
  • 晚风城回复 小惑 :哈哈哈哈哈哈其实我天数差不多十多天的啦
    2022-2-27 07:30 回复
  • 喵小白批准,主题数达标,同意转正,实习期间表现优秀,望转正后再接再厉。
    官方群内加一下hademan的QQ。
    2022-2-28 01:35 回复
  • 晚风城回复 喵小白 :收到 已添加
    2022-2-28 07:55 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏