腐漫控

注册入坑

[兽人小说] 《堕入恶魔的圣骑士的末路(精心汉化)》[urakata][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 堕入恶魔的圣骑士的末路(精心汉化)
作者名称: urakata
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 意外遭受诅咒变为恶魔姿态的原圣骑士,为寻找解除诅咒的办法,与偶然救下的一头魔兽一起踏上旅行...

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

堕入恶魔的圣骑士的末路.rar

898.57 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10383

售价: 5 枚FM币  [记录]

评分

zoJackie + 10 + 1 超高质量,大大的奖励
龙野 + 10
Gay里Gay气的 + 5 我的MA呀太强了膜一下大佬
ffffsans + 10 膜拜,给大佬跪了
冷血杀手 + 10 + 10 + 10 优秀资源,再接再厉!
忘天微亮 + 8 + 7 + 8 优秀资源,再接再厉!
dacy + 10 优秀资源,再接再厉!
3021779313 + 10
CrissPartridge + 10 + 10 + 10 超级优秀的资源!
Drawdream + 10 大佬,讲究
Liafon + 2 优秀资源,再接再厉!
jiangyuli2 + 10 大佬
逝去的time + 4 日语大佬啊。。
秋雨微寒 + 10 优秀资源,再接再厉!
1111secsip + 10 原來是樓主自漢的啊...萬分感謝~.

本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
老铁们下载后还请别忘了帮楼主帖子评个分,谢谢好人一生平安~
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
可以的
0 ~8 ?& G! K3 T- F1 A/ X- }% n
本楼点评(0) 收起

地板
感谢楼主的这篇文,很喜欢

喜欢就好  详情 回复 发表于 2018-6-3 08:27
本楼点评(0) 收起

堕入恶魔,兽人, 圣骑士。太和我胃口啦

很正点吧  详情 回复 发表于 2018-6-3 08:29
本楼点评(0) 收起

超愛這作者的小說. F1 e5 D3 t3 b  x  C
雖然根本看不懂
2 ]& h/ b+ \: J; O! f: |1 s% C但小說裡面配的圖片真的超級讚~

是呢是呢 我挑了这篇篇幅合适、内容尚可的进行翻译 请好好享受~  详情 回复 发表于 2018-6-3 08:31
本楼点评(0) 收起

bloo 发表于 2018-6-2 13:12/ [$ o5 S* u6 h* A/ O
感谢楼主的这篇文,很喜欢

1 }2 _$ V4 A/ r$ \6 l' I$ r喜欢就好
本楼点评(0) 收起

绝虎 发表于 2018-6-2 18:49% e3 V: Y5 _% H+ G& B. C. `
堕入恶魔,兽人, 圣骑士。太和我胃口啦

& N7 L8 g7 i* T很正点吧
本楼点评(0) 收起

1111secsip 发表于 2018-6-2 23:06
, r0 P$ e3 j1 p) k/ S4 x* c; X9 [超愛這作者的小說
" T  t- ]% j2 M4 u雖然根本看不懂  Y( ~8 L  ]- [/ d* v
但小說裡面配的圖片真的超級讚~
: U' @5 G7 p9 Q* u" i! a
是呢是呢' k  a$ ?, l3 P, C4 }# t! t; ?
我挑了这篇篇幅合适、内容尚可的进行翻译1 U, [: J5 T$ {# M& G! R% l9 N: a
请好好享受~
本楼点评(0) 收起

感觉变了新大陆,谢谢分享。
8 Z/ ]' V/ c3 e+ h
/ N: y( `9 l8 q0 P

骚年,新世界的大门已打开  详情 回复 发表于 2018-6-5 08:19
本楼点评(0) 收起

另外,手机看网页版真的好难受。
: r9 Y" r" s( E7 w) v' e
本楼点评(0) 收起

帝韦伯 发表于 2018-6-4 22:39$ R# [' e3 k( L% P$ d: g
感觉变了新大陆,谢谢分享。
1 Y2 b( K# t- d' @8 J: J" f
骚年,新世界的大门已打开
本楼点评(0) 收起

之前两人关系的平等,后因为龙伤害这段关系产生隔阂。然后狼用契约变得不平等。(这种转变很让我觉得不舒服)难道就因为伤害就能破坏这种平等的人格关系?还是说狼的力量强大让他能为所欲为?(我这么关心你的可为什么为什么??,(黑化)那你永远就不能走了)但龙后面有反省自己的错误啊。哎

然而圣骑士并没有在最后那次考验中战胜自己的欲/望,所以才导致这一结果呢 如果克制住的话,故事又会是另一个走向了吧 如果做成小众kemo向文字冒险类游戏的话可以设置分支(虽然我至少有想写一下这篇的同人啦但奈何  详情 回复 发表于 2018-6-5 19:12
本楼点评(0) 收起

skyrim 发表于 2018-6-5 08:38/ g7 v) m0 a- O0 U8 w, V0 o
之前两人关系的平等,后因为龙伤害这段关系产生隔阂。然后狼用契约变得不平等。(这种转变很让我觉得不舒服) ...

% y( v: t: j6 A然而圣骑士并没有在最后那次考验中战胜自己的欲/望,所以才导致这一结果呢
9 `& P0 @1 j+ b& y$ ?2 y2 m如果克制住的话,故事又会是另一个走向了吧6 F7 I) O0 u3 s5 `, y
如果做成小众kemo向文字冒险类游戏的话可以设置分支(虽然我至少有想写一下这篇的同人啦但奈何咸鱼附体
本楼点评(3) 收起
  • skyrim  但也可以这样想,龙,心怀对狼的愧疚而克制自己的欲望(也就是他本身当时因为情绪原因而有些堕落)也就是有客观不可控因素。并非完全由于自身意愿而没克制。
      不过我也挺同意你的想法:设置分支!(这样的话我很期待他们两只獸作为同伴而逐渐产生爱或者中断这段爱的故事)
    2018-6-6 08:39 回复
  • skyrim回复 skyrim :修正::(个人猜测)龙 心怀对狼的愧疚然后把那次契约签订当做一次惩罚。(但他并不知道这次惩罚的严重性,文中有提到)为了满足狼,所以龙可能故意没克制自己欲望而说不定?
      那如果不要这个猜测从另一角度来看的话:需要你的想法啦!
    2018-6-6 08:45 回复
  • a0010028回复 skyrim :原来你喜欢糖也不怕刀的结局啊。话说另一位日本写手有写过两篇相关同人,一篇是以魔兽视角叙述故事。看有无有心人翻译了(有生之年系列
    2018-6-13 10:35 回复

居然有汉化!!!感谢!啃日文啃到父子那一段是在不行了" @& B9 I) j# f& |, u% }

那是另外一篇哦,那篇实在巨长而且口味太重了  详情 回复 发表于 2018-6-6 07:55
本楼点评(0) 收起

火奇克 发表于 2018-6-5 21:21" [* q" J3 C# `* }5 k
居然有汉化!!!感谢!啃日文啃到父子那一段是在不行了

9 r/ w& H% F9 s& y* p0 |# p那是另外一篇哦,那篇实在巨长而且口味太重了
本楼点评(0) 收起

喜欢 谢谢楼主- F( x. H5 W9 L
本楼点评(0) 收起

小说区近来难得一见的好东西# ~: r# T- Y8 T; l0 k* F) Y) a7 t9 J

小伙伴们喜欢就好~  详情 回复 发表于 2018-6-13 10:37
本楼点评(1) 收起

wulalalulu 发表于 2018-6-12 12:34
8 l/ J) n- c6 G小说区近来难得一见的好东西

; [% n5 Y$ V, c: p$ S小伙伴们喜欢就好~
本楼点评(0) 收起