腐漫控

标题: 中国十大不可不去的GAY吧之天堂酒吧 [打印本页]

作者: 夜行小神龙    时间: 2018-7-11 18:55
标题: 中国十大不可不去的GAY吧之天堂酒吧
      重庆是同志聚集的潮流之都,豪放直爽的重庆人对同性恋爱的接受度日渐升高,天堂酒吧是重庆较早的同志酒吧,开业14年,圈内早已名声在外。酒吧在上清寺消防队附近的巷子,门头不大,相对低调,找不到,用导航!

酒吧空间不大,吧台挺多,除了围坐的同志客人,到店的女生也不少,当然,即使整个酒吧只有你一个女生,也不用担心会被搭讪!天堂号称帅哥如云,俊朗的脸庞和健美的线条一定让腐女们愤恨不已,特么的帅哥都去当GAY了!

天堂以表演见长,晚上八点开业,舞蹈、歌唱等表演每天都不同,男性钢管舞、精彩的反串表演让人欲罢不能!午夜过后,演出更劲爆,越晚越high,还有小皮鞭等你来尖叫!PS:午夜之后男女厕所混入,来都来了,女生你就忍了吧!

环境:空间不大,吧台挺多,人多略挤
消费:周一到周四没有最低消费,周末小桌300,大桌600,人均50
交通:145、152、181、261、262、322、829、862、881路公交学田湾站下,步行至天堂
综合:重庆老牌GAY吧,大龄同志青年偏多;越晚越high,直男癌勿入
作者: yemu    时间: 2018-9-7 10:14
旁边还有个消防队
作者: dtf    时间: 2018-10-5 13:32
才一个,剩下的呢?
作者: 32323223    时间: 2019-2-5 19:37
有趣
作者: 木偶戏    时间: 2019-2-9 14:47
好好玩的样子

作者: my灬cc    时间: 2019-2-18 10:28
我先来,武汉地堡酒吧,别问我为啥知道的,就在附近,别问我里面咋样,我没去过,我是直的(理直气壮)
作者: 联邦的恶魔    时间: 2019-3-8 19:55
就住重庆没去过_(:з」∠)_
作者: 霜骨炽翼    时间: 2019-3-18 21:00
额,怎么说。很多都是假的,素质真的参差不齐
作者: 夜雨    时间: 2019-3-24 16:00
完了,我心动了
作者: wddlyt    时间: 2019-3-29 01:37
剩下的呢
作者: wulalalulu    时间: 2019-3-29 12:03
楼主别溜啊,我小本子刚打开呀
作者: if214    时间: 2019-3-31 21:11
还有九个???

作者: 冥樱月影    时间: 2019-4-7 02:08
看着挺好玩的,有机会去看看
作者: aabbcc20092020    时间: 2022-6-6 11:40
谢谢楼主介绍
作者: 2473732640    时间: 2022-7-9 17:30
重庆就在旁边,大学想过去那里,没想到是这样的嘿嘿
作者: 月明日    时间: 2022-7-19 06:16
有这样的地方呀?长见识了。
作者: 3181515371    时间: 2022-8-7 23:10
谢谢楼主介绍
作者: zhnt    时间: 2022-8-31 21:36
谢谢楼主介绍

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong4.cc/) Powered by Discuz! X3.3