腐漫控

注册入坑

[水贴] 回复扣除的币去哪了

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
回复扣除的币去哪了

本楼点评(4) 收起
  • 犯困01
    “您确定要购买这篇主题帖吗?售价:1FM币。”
    FM币看着主人电脑桌面上弹出的窗口,还没来得及反应,就见鼠标滑向了“确认”按钮。
    身边突然变得漆黑,FM币感到一阵眩晕,同时下身传来钻心般的疼痛,像是要把他撕扯开一般。我的生命就要这样结束了吗,FM币在心中默念到,于是便失去了知觉…
    2019-5-19 03:43 回复
  • 犯困02
    再次醒来时,身上的痛感都已消失不见。FM币环顾四周,发现自己被包围在一个纯白的世界,不经沾染,没有一丝尘土。
    有人吗”,FM币喊道
    2019-5-19 03:45 回复
  • YF丶空格啧,很有代入感,情节感很强!
    2019-5-19 10:31 回复
  • 忘天微亮回复 云湮 :突然,一束光芒出现,FM币被光照亮着,感受到了一阵温暖,纯白的世界开始发生变化,他的右边出现了‘出售主题’四个字,左边出现‘ 1’,熟悉的主人也不见了,右上角陌生的面孔,原来他已经贴主到了积分记录中,变成了别人的FM币……
    2019-5-20 00:33 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
就是没了啊~

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
那肯定是10个币被系统删除了呀

本楼点评(0) 收起

地板
这问题真精辟,竟然无言以对了

本楼点评(0) 收起

FM币都去哪儿了
好不容易有点积分就没了
发帖guan水一辈子
一夜回到解放前我哭了笑了

FM币都去哪儿了
还没发过糖钱包就又瘪了
“谢谢楼主”半辈子
转眼就只剩下篮球和rap啊

本楼点评(1) 收起

自然是从哪里来,回哪里去了

本楼点评(0) 收起

变成了别人的币

本楼点评(0) 收起

你们这些恶魔(回复扣除的币好像不是给发资源的人吧)

本楼点评(5) 收起
  • 音音小和尚坑定给啊
    2019-5-19 08:43 回复
  • 犯困回复 音尘远、 :不是。需要购买的才给发帖人,只需要回复的就直接扣掉了
    2019-5-19 08:51 回复
  • 音音小和尚回复 云湮 :是吗?我不知道诶~论坛资源我都不怎么看的(ー_ー)!!
    2019-5-19 09:32 回复
  • 忘天微亮回复 音尘远、 :厚,分区版主除了主题付费以外都是免费看的好吗?
    2019-5-20 00:35 回复
  • 音音小和尚回复 忘天微亮 :但是我在五级会员那会我就不看除小说以外的资源....现在也不会看....
    2019-5-20 07:47 回复