腐漫控

注册入坑

[已处理] 关于坛内发帖指导的一点建议

关闭 [复制链接]
楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
<起因> 是这样的,我昨天在小说专区发帖找不到附件收费的位置,后来在教程区蹲了半个小时才“偶遇”到该区版主说现在又换了一种付费方式...我整个人都傻了来着
<建议> 其实我在别的论坛里有见到在各区公告里面附本区发帖教程的,但是咱们论坛有个专门的教程区(比较先进诶)。所以我想的是:能不能在各个版块的简介部分顺带提一下本区支持的发帖方式(比如支持哪几种付费方式啊什么的),有改动的话也及时在简介里声明?至于具体的发帖教程可以让会员自行去教程去找?相对应的,教程区也可以整几个置顶帖。
<感受> 个人觉得这样对许多发帖新手能更友好、更明了一点,也能为版主们省去一些解决会员疑问的时间!

只是个人的一点想法,可能不太合理哈哈
最后祝论坛越办越好,版主们工作顺利!

评分

小惑 + 2 + 2 + 2 优秀建议

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
希望版主可以适当重视一下这个问题,毕竟不管是新老用户,首次发帖失利是有点打击积极性的...( ̄_ ̄ )
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
唔...就先不说别的,有改动需要及时更新这件事我刚刚又深有体会...
小说区的简介和版规上都有说回复不扣FM币,可是我回了个帖子扣了5币,在版规下反映这个问题又扣了5币...
不知道是规则改了还是bug。如果是规则改了我希望版主们真的重视一下改后通知,如果是bug我倒是想要回那10币...

地板

感谢这位小伙伴的反馈,咱们论坛目前鼓励原创,所以修改了原有的付费方式,
大部分版区简介都是有发帖教程的,部分版区还待完善,
如有不明白的地方 可在相应版区 发帖咨询哈。

好的!谢谢版主大大!  详情 回复 发表于 2021-8-23 18:11

喵小白 发表于 2021-8-23 16:56
感谢这位小伙伴的反馈,咱们论坛目前鼓励原创,所以修改了原有的付费方式,
大部分版区简介都是有发帖教程 ...

好的!谢谢版主大大!