腐漫控

注册入坑

[学习心得] 分享一下个人做推广活动的心得

六级会员

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

我是属于要资源没资源,要文采没文采的那种,可是来了论坛不能一天到晚不做啥贡献光做伸手党,正所谓人蠢不能怪社会,币不够了自然也不能怪论坛了,做推广不仅升级快币来的也快,下面就分享一下个人做推广的心得:
1:分享推广的地点选择
  一开始我是在相关qq群内发连接的可是来的人没有几个忙活一天到晚也就只能拉到几个人进来看看,根本没有人注册,于是我又转战其他论坛。但是很多论坛的资源贴本身就很多了,即使发推广别人最多来看看并不会考虑注册,所以效果不大,微博的话本人没几个关注,所以根本没有效果。最后试来试去还是贴吧效果最明显,虽然很多相关贴吧都被百度无情打压甚至封吧了,但是仍然有这么几个贴吧幸存,例如:bl动漫、腐女吧等。虽然这两个贴吧来的人不多,可是效果也还不错,一天一般能拉来5到6个人,但是这两个贴吧不是最优秀的地址选择,原因很简单他们本身所含的人流量有限度所以拉来的人很少,所以我开始尝试在什么动漫吧、bilibili、后宫动漫吧等人流量较多贴吧做推广结果效果都是出奇的惊人,我在这些贴吧中每个只发了一贴!一贴!一贴!拉来的人2小时中有10个!10个!10个!重要的事情说3遍,但是很多朋友就要说了为什么不去gay吧、bl吧甚至是百度最大的贴吧d吧发推广,原因很简单,这些地方都是些真人爱好者,你发漫画回应的人很少,但是一旦你发真人资源很容易引来和谐!这些和谐小则删除你的帖子,大则可能会给论坛引来不必要的麻烦,所以不建议在三次元贴吧发推广。
2:推广贴如何能吸引他人的关注
   发帖的地点选好了,但是如何能让自己的帖子收到关注从而吸引人来注册,给论坛带来人气呢?方法很简单,就是随便发一张劲爆且不露点(露点被和谐)的帖子,然后把论坛链接发在2楼(发一楼容易被吧务删帖),这样就能带来很多点击量,我昨天在bilibili贴吧发了一个一拳超人同人本封面的帖子在短短2小时内就吸引了100多人的关注,完成推广任务是没有问题的,虽然这一百多的点击只有十分之一的人会注册,但是效果仍然非常好。
3:做推广的最佳时间
如果你是在qq群做推广那几乎没有什么时间限制,但如果在论坛和贴吧做推广,你发推广最好的时间是下午四点,没错只有下午四点,那个时候是贴吧管理员最松懈的时候且贴吧人流量也还可以,一般你发的推广可能晚上7、8点才会被删除,这三个小时至少可以拉来100左右的点击给论坛带来10个左右的会员,上午10点也可以,但是那个时候贴吧论坛人流量不大所以效果不好,晚上7点到10点是贴吧人气的顶峰,但也是吧务删帖的高峰,你的推广能不能活过10分钟都是问题,所以综合下来还是下午4点最好。

很棒的教程,让新手小白可以避开很多误区,谢谢大大  发表于 2018-8-10 17:30

评分

qiangege + 1
Sakray233 + 1
川米奈 + 5 优秀资源,再接再厉!
郑建飞 + 1
弈桑 + 2 + 4 + 2 优秀资源,再接再厉!
布里Buli + 1 + 1 认真回帖,发放奖励!
50505 + 2
在下埋有何贵干 + 1
lxywky + 10
糖炒栗{立}子 + 1
01001 + 1 赞一个
iMuscle + 1 赞一个!
葳葳葳葳葳葳砸 + 1 楼主威武!
zyc520 + 1 赞一个!
13467985210 + 2 赞一个!楼主炒鸡棒
邻城酒肆 + 1 赞一个!
kkkkkalvin + 1 楼主威武!
哈喽 + 1 优秀资源!
1qaz2ws + 2
2034220188 + 1 楼主威武!

本楼点评(50) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

六级会员

4:附加注意条款
一、不要在标题写什么露骨标语
二、不要发露点图
三、准备多个百度帐号,以免发推广被封
本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 4 反对 0

六级会员

5:论坛的个大小版主以及管理员,还有那些为论坛默默搬运资源的朋友,真的谢谢你们
本楼点评(1) 收起

六级会员一天就升到了,楼主分析的很透彻,贴吧确实是目前推广任务的最佳地点,顺便建议楼主把头像上传了

好的,我这就修改  详情 回复 发表于 2016-2-18 13:46
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主,此篇文章已加入新手宝典,并在推广页面任务申请页面推荐显示
https://www.fumankong.com/home.php?mod=task&do=view&id=1
本楼点评(1) 收起

hademan 发表于 2016-2-18 12:46
六级会员一天就升到了,楼主分析的很透彻,贴吧确实是目前推广任务的最佳地点,顺便建议楼主把头像上传了 ...

好的,我这就修改
本楼点评(0) 收起

谢谢你,貌似对我有帮助
本楼点评(0) 收起

登录/注册后可看大图

大神

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起

登录/注册后可看大图

快来围观大神  

@shota @鈦孒癜丅℡ @月伴浩辰 @瞄小白 @gestapoghost

登录/注册后可看大图

我哪里是大神啊  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:35
本楼点评(0) 收起

绵羊 发表于 2016-2-18 17:19
快来围观大神  

@shota @鈦孒癜丅℡ @月伴浩辰 @瞄小白 @gestapoghost

我哪里是大神啊

怎么不是~ 你是大神~ 我是酱油~  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:39
本楼点评(1) 收起
回复 支持 2 反对 0

登录/注册后可看大图

怎么不是~

你是大神~

我是酱油~

登录/注册后可看大图

你们这些辛苦为论坛奉献的才能称之为大神,我就一普通小百姓罢了,发现一点经验来卖弄卖弄而已。。。  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:42
本楼点评(0) 收起

你们这些辛苦为论坛奉献的才能称之为大神,我就一普通小百姓罢了,发现一点经验来卖弄卖弄而已。。。

no !!!!!!!!!!!!!!!!! 我就是酱油! 酱油酱油最酱油~ 就是我~  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:44
本楼点评(0) 收起

爱友者 发表于 2016-2-18 17:42
你们这些辛苦为论坛奉献的才能称之为大神,我就一普通小百姓罢了,发现一点经验来卖弄卖弄而已。。。 ...

登录/注册后可看大图

no !!!!!!!!!!!!!!!!!

我就是酱油!

酱油酱油最酱油~

就是我~

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起

这种体会可以多写写,交流吗!多交流有好处
本楼点评(0) 收起

明白!已推广!
本楼点评(0) 收起

好厉害的样子!学到好多
本楼点评(0) 收起

不行啊发完把我踢了55555

。。。。。。 悲剧。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:05
本楼点评(0) 收起

水月辉 发表于 2016-5-19 22:02
不行啊发完把我踢了55555

登录/注册后可看大图

。。。。。。

悲剧。。。。

登录/注册后可看大图

本楼点评(0) 收起

大神啊啊             。。。
本楼点评(0) 收起