腐漫控

注册入坑

[游戏攻略] 戏剧性谋杀攻略

楼主
游戏简介
游戏公司: -
游戏名称: 戏剧性谋杀攻略
类型: 冒险类
语言: 中文
观看方式: 百度云
平台: 电脑
分级: 全年龄
下载链接: -
解压密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
初回可攻略角色4人(红雀诺伊兹敏克库利亚)+隐藏可攻略角色(需完成前述4人的Good End,并且要听完END曲)
本篇中,红雀、敏克、库利亚各有一个Good End和Bad End,诺伊兹、莲线分别有一个Good End和两个Bad End,一共12个End。
方法概述
根据不同选项,可得到不同的好感度。共通线选项如下:
红雀
犹豫一下(+1) / 把她甩开(+0)
听到上楼梯的声音(+1)
劝阻红雀(+1)
引开红雀的敌人(+1) / 到红雀身边去(+0)
库利亚
干嘛掏把伞出来啊?(+1) / 你是变戏法的吗?(+0)
听到房顶上的声音(+1)
你真的听到了?(+1)
呼喊库利亚的名字(+1) / 四下张望寻找库利亚(+0)
诺伊兹
你是小孩子吗!(+1) / 反击(+0)
好好说明白(+1) / 绝对不要(+0)
劝阻诺伊兹(+1)
站在诺伊兹身旁(+1) / 偷瞄诺伊兹的情况(+0)
敏克
现在只能先忍耐(+1)/无法按照他说的做(+0)
忍耐住(+1) / 跟他说(+0)
先赶路要紧(+1)
听敏克的(+1) / 犹豫不决(+0)

每个人最多可得4个好感度。
好感度会以各人物代表色圆点表示,出现在右键菜单右下方
赢得好感度最多的人物,游戏会自动进入该人物分支线,这时就不会出现“想起红雀”等人的选项。
好感度相同的人物,会在剧情分歧处给出进入各人物线路的选项,选择自己喜欢的角色即可。
推荐攻略

====================================红雀
犹豫一下
你是变戏法的吗?
反击
听到上楼梯的声音
绝对不要
劝阻红雀
现在只能先忍耐
忍耐住
先赶路要紧
偷瞄诺伊兹的情况
四下张望寻找库利亚
引开红雀的敌人
[以上和敏克共通]
犹豫不决
拜托红雀
和他说些什么
紧紧抓住红雀的手臂
最后的选项,
①拼出“不要认输”后选择“这样就好” GE
②文字排列不正确 选择“这样就好” BE

=====================================敏克
犹豫一下
你是变戏法的吗?
反击
听到上楼梯的声音
绝对不要
劝阻红雀
现在只能先忍耐
忍耐住
先赶路要紧
偷瞄诺伊兹的情况
四下张望寻找库利亚
引开红雀的敌人
[以上和红雀共通]
听敏克的
想起敏克
立即准备出发
不想用枪
就算如此也要抗争到底
最后的选项,
①不帮助→不帮助GE
②帮助→帮助BE

=====================================库利亚
把她甩开
干嘛掏把伞出来啊?
你是小孩子吗!
听到房顶上的声音
好好说明白
劝阻诺伊兹
无法按照他说的做
跟他说
你真的听到了?
站在诺伊兹身旁
呼喊库利亚的名字
到红雀身边去
犹豫不决
[以上和诺伊兹共通][1]
想起库利亚
也听听库利亚的辩解
你在害怕些什么啊?
看着库利亚
最后的选项,
①两个选项都不要选,等一会两个都会碎掉。GE
②两个选项选任何一个都是BE

=====================================诺伊兹
把她甩开
干嘛掏把伞出来啊?
你是小孩子吗!
听到房顶上的声音
好好说明白
劝阻诺伊兹
无法按照他说的做
跟他说
你真的听到了?
站在诺伊兹身旁
呼喊库利亚的名字
到红雀身边去
犹豫不决
[以上和库利亚共通]
想起诺伊兹
带他到洗手池
坦率地说出自己的想法
像是有所不满
是X6

最后的选项,
①这样行不通→还没到结束的时候→这要靠自己决定→自己想吧 GE
②不能这样做→这样是不对的→真正的世界 BE1
③不能这样做→这样是不对的→安宁祥和的世界BE2

======================================莲
需要完成其他四人GE,并完整听完歌曲。括号内为新增的隐藏选项,选对即可增加莲的好感
把她甩开
【保护莲】
【虽说不奇怪】
你是变戏法的吗
反击
听到上楼梯的声音
绝对不要
劝阻诺伊兹
无法按照他说的做
【抱起莲】
跟他说
你真的听到了?
【打开包】
偷瞄诺伊兹的情况
四下张望寻找库利亚
到红雀身边去
听敏克的
感到很抱歉
对莲的担心压倒了一切
回答莲的问题
发怒
压抑使用力量的冲动
①就算这样也不能放弃 →继续剧情
②已经没力气抵抗了→伪双子BE
最后的选项,会弹出很多窗口,题目是在固定的题库里随机抽取。
系统会固定让玩家逐一作答,答对的题目会消失,答错会有提示音并增加一题。
会因为错误和时间延误增加问题窗口,错的越多,问题窗口崩坏越严重。
错误达到10道时进入BE

---------------------------------莲的题库:
我喜欢苍叶 是;
莲的自称是“我” 是;
莲的舌头是粉色的 是;
我对莲道谢的时候他总是回一句“彼此彼此” 是;
莲在5年前对苍叶进行了面部认证登录 否;
莲的项坠是星形的 否;
莲对我来说就好像我的家人一样 是;
莲的眼睛是茶色的 否;
莲喜欢克拉拉 否;
苍叶如果不在了我会很困扰 是;
对我来说苍叶是必不可少的 是;
莲每天都会吃外婆做的饭 否;
莲是旧型号 是;
莲的毛色是深蓝色 是;
莲的身体毛茸茸的 是;
莲不是雄性 否;
莲每天都会咬我 否;
莲的爪子肉垫是粉色的 是;
莲是大型犬 否;
莲对克拉拉毫无办法 是;
①错误小于10道时答完所有题 GE(TRUE END)
②BE的话就反着选,错误达到10道就将进入BE。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

圈圈同学 + 6 + 6 + 6 给大佬递茶~~
犟凯 + 6 + 6 + 6 很努力呢
苏浅沫 + 8 + 8 + 8 鼓励原创!
离人·殇 + 10 + 6 + 6 优秀资源,再接再厉!
音音小和尚 + 5 还给你

本楼点评(2) 收起
  • 离人·殇非常好的一篇游戏攻略贴!如果加上一些攻略时的游戏截图就更加完美了~
    (提示:可以申精哦)
    2019-4-22 19:54 回复
  • 离人·殇最后为什么你的的帖子我可以听试听.....兼容模式才可以的鸭~
    2019-4-22 19:55 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发

回帖奖励 +5 枚FM币

第一个糖我就先拿走了~
嗯直到你想申精~
但是,我觉得,内容一般9..
好像就是百度的
本楼点评(2) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳

来辽老弟,推荐图片大纲格式攻略,这样看起来有点累
本楼点评(0) 收起

地板

可以可以
本楼点评(0) 收起

可以把文字缩小点...这游戏挺好玩的
本楼点评(0) 收起

百度的啊。。。。。
本楼点评(2) 收起

可以可以
本楼点评(0) 收起

游戏在哪里下呀,
本楼点评(0) 收起

膜拜大佬
本楼点评(0) 收起

谢谢
本楼点评(0) 收起

游戏在哪下啊
本楼点评(0) 收起

听说有糖?
本楼点评(0) 收起

emmmmmmmmmmmmmmmm
本楼点评(0) 收起

音音小和尚 发表于 2019-4-21 20:24
第一个糖我就先拿走了~
嗯直到你想申精~
但是,我觉得,内容一般9..

我可以我可以我可以
本楼点评(0) 收起