腐漫控

注册入坑

[历史名著] 《[三国]焚香祭酒》[积羽成扇][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: [三国]焚香祭酒
作者名称: 积羽成扇
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 一朝穿越东汉末年,成为清河世家崔氏的一员,一个正史上不曾出现,但听起来十分厉害的角色。
崔琰的叔叔,戏志才的挚友,年仅十八岁,却已经“意态潇洒,风容甚盛,颇有才名”,“君子六艺,无一不通”。甚至,他已故的老师——名士何休在临死前给了个极高的评价:“崔颂,天纵之才也。”
工科生·半文盲·崔颂:……我选择死亡_(:з)∠)_。
穿成古代乱世中的人才,还是综合能力很强的人才,该怎么办?
1、假装撞到脑子变傻。2、一边疯狂学习,努力成为真·人才,一边装X。
崔颂表示:装X什么的,我最擅长了。
这就是一个学水利工程的工科生误入三国时代,为了避免露馅而不断装X,勤思苦学最终成为真谋士的故事。
一句话简介:论如何从文盲成为真谋士。
强强 穿越时空 历史衍生 古代幻想

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
$ _: O, c- k' P0 v( M

[三国]焚香祭酒.zip

623.29 KB, 下载次数: 163

售价: 5 枚FM币  [记录]

文1.02M

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
怎么老是提示我下载失败啊(͒˶´⚇`˵)͒

这,我也不知道啊,要不你重新打开浏览器?  详情 回复 发表于 2020-4-30 00:28
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
爱能 发表于 2020-4-29 23:33, N2 }6 N& A4 ^* ?" J* y6 G4 [
怎么老是提示我下载失败啊(͒˶´⚇`˵)͒
) n' d0 }9 p  v3 l1 p
这,我也不知道啊,要不你重新打开浏览器?
本楼点评(0) 收起